Ему нравилось КА
Викуляя-я-я-,не начинай!!!Всё будет замечательно!!! Не рви сердце,действительно!!!Ведь они у нас уже не новобранцы!!! Пока!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Ему нравилось КА
Викуляя-я-я-,не начинай!!!Всё будет замечательно!!! Не рви сердце,действительно!!!Ведь они у нас уже не новобранцы!!! Пока!!!
ЕЩЕ раз ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕ ХОРОШО
Про Служу! Я так надеялась что он стал замполитом 1МСБ, но нет. И по ходу замполит всей бригады- тоже вроде нет. Так хотелось заполучить такого офицера к нашим солдатам поближе, но пока не понятно в каком статусе он у нас в бригаде! И Служу с нами не разговаривает больше! Пусть выздоравливает поскорее и может нас навестит и сам нам расскажет!
Вот почему-то его в СП не взяли и оставили в 27-й Хороший Офицер!
Согласен, что и человек и офицер хороший. А СП ведь еще штатный состав не проведен по бюджету. полк сделали, а деньги будут потом. Вот и "харчатся" в 27-й. Может и поэтому у нас призыва нового почти нет. Переведут СП на собственное место, и казармы будут и штатное расписание будет чем закрывать.
snk48
все бы вам СП выгнать на его место)
все бы вам СП выгнать на его место)
Ага, конечно, СП живет и процветает, а у нас мало того, что недобор, так еще и отправляют пацанов в другие части...
Выгонишь вас, как же , наоборот всех к себе затягиваем.
Доброе утречко ВСЕМ!!!
Доброе утро!
Наталья73 - с девятью месяцами вас! Лёгких берц!
Доброго всем утречка!
С добрым утром!
Мир вам!
"Господь твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения мтело и убежище моё."
Пс.17:3
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)