-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

VITA70 написал(а):

Ему нравилось КА

Викуляя-я-я-,не  начинай!!!Всё  будет  замечательно!!! :flag: Не  рви  сердце,действительно!!!Ведь  они  у  нас  уже  не  новобранцы!!! :glasses: Пока!!! :flag:

0

512

ЕЩЕ раз ВСЕМ СПАСИБО.  :mybb: ВСЕ ХОРОШО :cool:

0

513

Про Служу! Я так надеялась что он стал замполитом 1МСБ, но нет. И по ходу замполит всей бригады- тоже вроде нет. Так хотелось заполучить такого офицера к нашим солдатам поближе, но пока не понятно в каком статусе он у нас в бригаде! И Служу с нами не разговаривает больше! Пусть выздоравливает поскорее и может нас навестит и сам нам расскажет! :flag:

+1

514

Батяня написал(а):

Вот почему-то его в СП не взяли и оставили в 27-й  :dontknow: Хороший Офицер!

Согласен, что и человек и офицер хороший. А СП ведь еще штатный состав не проведен по бюджету. полк сделали, а деньги будут потом. Вот и "харчатся" в 27-й. Может и поэтому  у нас призыва нового почти нет. Переведут СП на собственное место, и казармы будут и штатное расписание будет чем закрывать.

0

515

snk48
все бы вам СП выгнать на его место)

0

516

Змейка написал(а):

все бы вам СП выгнать на его место)

Ага, конечно,  :rofl:  СП живет и процветает, а у нас мало того, что недобор, так еще и отправляют пацанов в другие части... :rofl:
Выгонишь вас, как же :playful: , наоборот всех к себе затягиваем.

0

517

Доброе утречко ВСЕМ!!!

0

518

Доброе утро!
Наталья73 - с девятью месяцами вас! Лёгких берц! :flag:  :flag:  :flag:

0

519

Доброго всем утречка! :flag:

0

520

С добрым утром!
Мир вам!

"Господь твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения мтело и убежище моё."
Пс.17:3

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)