-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

snk48
Я смотрю Вы параллельно в одноклассниках обсуждаете тему про Юру Репкина.

0

502

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

503

snk48 написал(а):

Думаю не раскрою тайны военной. Во время КМБ он был заместителем командира по личному составу для всех учебных рот. Во всяком случае так он себя "позиционировал" для родителей. Он ребят в увал отпускал после присяги, и "принимал" их на следующий день прямо перед КПП. Так что, если говорить по старой терминологии - замполит!!!

До отделения СП он был зам. по личному составу ( или зам. по работе с личным составом) как уж правильно называется сейчас в армии, а по старому комиссары (слова из песни не выкинешь))) ) замполит 2 -го стрелкового батальона. Вот почему-то его в СП не взяли и оставили в 27-й  :dontknow: Хороший Офицер! :cool:

0

504

VITA70
Надеюсь, что у наших мальчишек( даже если переехали, а они особенно!) все будет ХОРОШО! Мы все от души желаем ЭТОГО! :flag:

+2

505

ВСЕМ спасибо, до встречи.... :mybb:

+1

506

А наши сейчас опять в своем любимом Ка на стрельбах! Чему они безумно рады! :cool:

0

507

Татьяна 2012 написал(а):

А наши сейчас опять в своем любимом Ка на стрельбах! Чему они безумно рады!

Мой тоже был бы рад.  :'( Ему нравилось КА :'(

0

508

Батяня написал(а):

Вот почему-то его в СП не взяли и оставили в 27-й  Хороший Офицер!

А ещё-он наш  с Ландышем  земляк!!! :playful:  :D  :flag: А  ещё  -просто хороший  офицер и  просто красавец-мужчина!!! :cool:  :flirt:  :blush:  :D  :flag:

0

509

VITA70
Не расстраивайтесь,пожалуйста! Должно быть у ваших мальчишек все тоже очень ХОРОШО! Они же не новички в армии, и смогут адаптироаваться в новой части как в своей! Окончание службы пусть пройдет как  приключение!Будут потом вспоминать!

+1

510

Ну  всё,ребята,окончательно  ушла!!А  то я  почувствовала,что  нужно  зайти и  снова  застряла!!!Во,болото-то,а!!! :DСпокойной  ночи!!!Нам и  нашим  любимым  мальчишкам!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)