-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Татьяна1
Татьяна большое спасибо, но у меня не выходит из головы слово РВК, зачем оно ему, тем более за 5 месяцев до дома?

+1

492

Где то я видела фото сына Резиды. У меня есть одно фото, и не могу понять он там или нет. Где посмотреть?
Нашла фото, похож но не он.

Отредактировано VITA70 (23.07.2013 23:33)

+1

493

VITA70 написал(а):

Резедуша
Как сын?
Мой все молчит, даже так и не сказал в какой части. А вдруг сын не в той части, которую я нашла на станции Волга и что тогда?

Могу только сказать, что надо потерпеть. Он обязательно позвонит и всё расскажет. Представтьте как раньше без телефона было бы. Вы бы узнали о его передислокации, только когда он уже бы был на новом месте и написал письмо. А сейчас вы УЖЕ знаете, что он переехал. только пока не понятно точно какая часть. Всё определится. Вот посмотрите как Резедуша переживала, а сейчас успокоилась))) Если можно так сказать))). Муж из командировки приедет и будет Вам поддержка. Вы главное себя не накручивайте. Я понимаю, что со стороны просто советовать, но другим, к сожалению, помочь не могу. Хотя... я же посоветовал Резедуши сменить аву, помогло)))) :flag:
Ред:
Вот уже и Татьяна 1 откликнулась! :cool: Реальная помощь! :flag:

Отредактировано Батяня (23.07.2013 22:54)

+3

494

VITA70 написал(а):

у меня не выходит из головы слово РВК, зачем оно ему, тем более за 5 месяцев до дома?

Вика, иногда у любого вопроса находится самое простое объяснение...не обязательно, что ему этот номер понадобился для решения какого-то серьезного вопроса...будем надеяться, что это именно так!!!...позвонит и все прояснится...может кто-то другой его озадачил этим вопросом...на всякий случай пишу...Военный комиссариат по г. Рыбинску и Рыбинскому району, ул. Карякинская д. 1, тел. (4855) 28-14-74

0

495

Татьяна1 написал(а):

Военный комиссариат по г. Рыбинску и Рыбинскому району, ул. Карякинская д. 1, тел. (4855) 28-14-74

Спасибо, очень надеюсь, что не пригодится.

0

496

IRINA mama
Ириночка! Умираю от любопытства! Какую должность занимает наш Служу в нашей бригаде?! Пытала бойца в увале,показывала ему фото, но увы, не знает!

0

497

VITA70 написал(а):

Где то я видела фото сына Резиды. У меня есть одно фото, и не могу понять он там или нет. Где посмотреть?
Нашла фото, похож но не он.

Точно не он. Зайдите в профиль Резедуши, нажмите "Все сообщения" и быстренько пролистайте. Она выставляла фотку и не раз. Если не отредактировала, то должно быть.

0

498

Батяня написал(а):

Точно не он.

Я то же так предположила, я нашла фото у Ирины, но уже поздно. У меня плохая видимость на лица, не запоминаю и сравнить не могу. Резида прости.

Отредактировано VITA70 (23.07.2013 23:14)

0

499

Татьяна 2012 написал(а):

IRINA mama
Ириночка! Умираю от любопытства! Какую должность занимает наш Служу в нашей бригаде?! Пытала бойца в увале,показывала ему фото, но увы, не знает!

Ирины сейчас не видно, напишите в ЛС. Она потом ответит, что знает. Я знаю только то, что он сам озвучивал. Он курирует и отвечает за молодое пополнение. Но так как сейчас была уже последняя присяга, то его привлекут куда-то. Сие неизвестно. Может быть на данный момент даже ему самому. :dontknow:

0

500

Татьяна 2012 написал(а):

Какую должность занимает наш Служу в нашей бригаде?

Думаю не раскрою тайны военной. Во время КМБ он был заместителем командира по личному составу для всех учебных рот. Во всяком случае так он себя "позиционировал" для родителей. Он ребят в увал отпускал после присяги, и "принимал" их на следующий день прямо перед КПП. Так что, если говорить по старой терминологии - замполит!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)