мде..
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48223.07.2013 22:04
Да,навыступалась я сегодня от души!!Пойду ка лучше в баню ...и спать,пока меня виртуально не поколотили!!!Всем спокойной ночи!!! :flag:Всё замечательно!!!Жизнь налаживается!!!
Поделиться48323.07.2013 22:07
Мама-Вит,Лена,привет!!Увидела,что ты зашла и опять задержалась!!Какие новости от Виталия???
Поделиться48423.07.2013 22:10
Лена,удачи,сыну!!!Это уже победа!!Мы верим в наших мальчишек!!Умница!!!
Они у нас молодцы,да!
Спасибо!!
Поделиться48523.07.2013 22:12
Резедуша
Как сын?
Мой все молчит, даже так и не сказал в какой части. А вдруг сын не в той части, которую я нашла на станции Волга и что тогда?
Поделиться48623.07.2013 22:19
А вдруг сын не в той части, которую я нашла на станции Волга и что тогда?
Да нет там вроде как другой. И эта была "законсервирована" какое-то время судя по всему.
Поделиться48723.07.2013 22:22
Да нет там вроде как другой.
Муж в инете нашел два полигона на станции Волга. Я нашла одну часть, а на картинке в яндексе действительно два полигона. А договориться с мужем не можем, т.к. он в командировке.
Поделиться48823.07.2013 22:33
Жаннаgyd
неа, не меняетесь. На вашем этаже временно находилась рота сборов. Тепрь новобранцы закончились и ваша рота вернулась домой. Вот, и весь переезд.
Поделиться48923.07.2013 22:41
.....Согласна 100%!!Мой сказал так,теперь я уже не боюсь громко сказать об этом,да и раньше,собственно ,не боялась!!Он сказал,что с толстым удовольствием размазал бы некоторых офицеров за оградой ...по стене части...У него в своём АДН был один офицер,которого он уважал и того уже нет в части,тоже перевёлся наверно!!Это был Мамцев Александр Сергеевич!!!вот и думайте сами!!обидишь их или не обидишь!!А что может сделать к примеру рядовой по отношению к оскорблениям и рукоприкладству офицеров?Побежать жаловаться ?А кому,простите?Маме рассказать?А нужно ему это?Маме нервы и сердце надрывать,если сын по настоящему любит и заботится о здоровье мамы?Вот ответьте мне:к кому должен идти рядовой,чтобы пожаловаться на то,что оскорбляют и унижают честь и достоинство? Ведь есть статья по-моему,да?И что,рядовой побежит?Нет!!Не побежит!!А не мешало бы,я так считаю!!Вот мы тут боимся,скрываем свои посты.А почему мы это делаем?Потому,что опять-таки боимся,что прочитают офицеры и будет плохо сыну.Вот вам и замкнутый круг.А пока какой -нибудь смелый родитель не поимеет офицера,оскорбившего его сына,,да поимеет так,чтобы другим неповадно было,так никогда порядка и не будет и будут сыновей оскорблять козлы-лейтенанты и прочие им подобны,которые сами ни хрена не представляют из себя.Простите меня,пожалуйста,что-то прорвало!!Сын мой ,конечно,не жаловался ,но сердце матери всё чувствует.Пусть не рукоприкладство,пусть словесно,но вы же знаете,что морально ещё страшнее,чем физически.ИМХО.
Ой как согласна!!!
.....Сейчас и не скажешь,потому как отслужили,чего бередить...Всяких в армии хватает.А солдат-рядовой самый незащищённый...Надо полагаться на порядочность командиров-офицеров.
Прочитал и многое вспомнилось((( Много разных мыслей, только озвучивать, наверное, смысла нет. Потому что всё правильно. Конечно же есть хорошие офицеры, нормальные мужики. Только хорошие люди "рвут" своё сердце, помогая другим и ..... у кого на сколько ниточка крепка(((
За руку конечно не ловил, поэтому обвинять кого-то конкретно, нельзя. Но по поведению офицеров (та малая часть и то ограниченное время, что я видел у КПП) можно сделать некоторые выводы для себя. Главный вывод один - чем ближе к Москве, тем больше "шерстяных". Хотя так везде..., но мы сейчас конкретно про армию. Если человек осознанно пошёл в профессиональную армию, то будь добр выполнять свои обязанности на 100% и не надо прикрываться, что у них много "боевых" задач, дома семья, а ещё и воспитывай наших детей. Это я понимаю и понимал ЭТО, когда мне предлагали оставаться на сверхсрочную ( в своё время), почему я и НЕ остался! Раз не успеваешь, то стремись. А если не хочешь, то не фиг там держаться, лишь бы "день прошёл". Зарплата сейчас не плохая, получать все хотят, а работать (служить) неохота. Но они добровольно выбрали эту профессию. Конечно многих Армия ставит в такие условия, её хвалёные порядки...((( Сейчас в пример очень часто царскую армию вспоминают, а ведь рукоприкладство от офицеров там процветало.( конечно это мне так преподносили во время учёбы, только, думаю, что так и было).
Время течёт, что-то меняется к лучшему, что-то к худшему. В мою службу рукоприкладства от офицеров не было точно! По крайней мере в пределах моего видения и слуха. А слухи далеко летят))) Вот "врагом народа" меня один генерал назвал, когда я роту провёл по газону в столовую. Там "газон" - одно название. Целая широкая дорога была, правда не проезжая (машины там не ездили) по которой ВСЕ сокращали путь с плаца в столовую, а он проезжал мимо, когда моя рота проходила и я её вёл. Вот он там такую теорию загнул)))) Минут 20 отчитывал, а заключение - "враг народа" ну и "доложить командиру о наряде вне очереди" ( уже и не помню сколько там точно было нарядов, но это и не важно. На фоне "ВРАГ НАРОДА" наряды были - семечки. Но ничего- обошлось))) Сейчас смешно, а тогда....
Что-то я отвлёкся. Вот опять пишу уже кучу времени с перерывами. Хотел уже и не посылать, только теперь "трудов" жалко))) Нет на вас СР, а то бы он рассказал теорию куда и к кому обращаться рядовому с жалобой.))) Заодно и нас построил)))
Поделиться49023.07.2013 22:41
Мой все молчит, даже так и не сказал в какой части. А вдруг сын не в той части, которую я нашла на станции Волга и что тогда?
Вика, волнения в сторону...станция Волга не так велика...найдем любую часть...в эти выходные если все получится, то навещу сыночка Резедуши...а в следующие если что прокатимся с мужем на станцию Волга...по крайней мере изучу ближайшие села и станции))))))...во всем ищем позитив!!! Надумаете приехать...не переживайте...в Рыбинске всегда найдется место для ночлега!!! Самой помогали и знаю насколько это важно и дорого!!!