-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

мде..

0

482

Да,навыступалась  я  сегодня  от  души!!Пойду ка  лучше в баню ...и  спать,пока  меня  виртуально  не  поколотили!!!Всем  спокойной ночи!!! :flag:Всё  замечательно!!!Жизнь  налаживается!!! :cool:  :flag:

0

483

Мама-Вит,Лена,привет!!Увидела,что  ты зашла  и опять  задержалась!!Какие  новости  от  Виталия???

0

484

Резедуша написал(а):

Лена,удачи,сыну!!!Это  уже победа!!Мы  верим  в  наших  мальчишек!!Умница!!!

:flag:  :flag:  :flag: Они у нас молодцы,да! :flag:

Спасибо!! :flirt:

+2

485

Резедуша
Как сын?
Мой все молчит, даже так и не сказал в какой части. А вдруг сын не в той части, которую я нашла на станции Волга и что тогда?

0

486

VITA70 написал(а):

А вдруг сын не в той части, которую я нашла на станции Волга и что тогда?

Да нет там вроде как другой. И эта была "законсервирована" какое-то время судя по всему.

0

487

snk48 написал(а):

Да нет там вроде как другой.

Муж в инете нашел два полигона на станции Волга. Я нашла одну часть, а на картинке в яндексе действительно два полигона. А договориться с мужем не можем, т.к. он в командировке. :dontknow:

0

488

Жаннаgyd
неа, не меняетесь. На вашем этаже временно находилась рота сборов. Тепрь новобранцы закончились и ваша рота вернулась домой. Вот, и весь переезд.

0

489

Резедуша написал(а):
.....

Согласна 100%!!Мой сказал  так,теперь я уже  не  боюсь  громко  сказать об  этом,да  и  раньше,собственно ,не  боялась!!Он  сказал,что  с толстым  удовольствием  размазал  бы некоторых  офицеров  за  оградой ...по  стене части...У  него  в  своём  АДН  был  один  офицер,которого  он  уважал  и того   уже  нет  в  части,тоже  перевёлся  наверно!!Это  был Мамцев Александр Сергеевич!!!вот  и  думайте  сами!!обидишь  их  или  не  обидишь!!А  что  может  сделать  к  примеру  рядовой по  отношению  к  оскорблениям  и  рукоприкладству  офицеров?Побежать  жаловаться ?А  кому,простите?Маме  рассказать?А  нужно  ему  это?Маме  нервы  и  сердце  надрывать,если  сын  по  настоящему  любит  и  заботится  о  здоровье  мамы?Вот  ответьте мне:к кому должен идти  рядовой,чтобы пожаловаться на  то,что   оскорбляют  и  унижают честь  и  достоинство? Ведь  есть статья по-моему,да?И  что,рядовой  побежит?Нет!!Не  побежит!!А  не  мешало  бы,я  так  считаю!!Вот мы  тут  боимся,скрываем  свои посты.А  почему  мы  это  делаем?Потому,что  опять-таки  боимся,что  прочитают  офицеры  и  будет плохо сыну.Вот  вам и замкнутый  круг.А  пока  какой -нибудь  смелый  родитель  не  поимеет  офицера,оскорбившего его  сына,,да  поимеет  так,чтобы  другим  неповадно  было,так  никогда  порядка  и  не  будет и будут   сыновей  оскорблять  козлы-лейтенанты и прочие   им  подобны,которые  сами  ни  хрена  не  представляют  из  себя.Простите  меня,пожалуйста,что-то  прорвало!!Сын  мой  ,конечно,не  жаловался ,но сердце  матери  всё чувствует.Пусть не  рукоприкладство,пусть  словесно,но вы   же знаете,что  морально  ещё  страшнее,чем физически.ИМХО.

Xenia написал(а):

Ой как согласна!!!

.....

Сейчас и не скажешь,потому как отслужили,чего бередить...Всяких в армии хватает.А солдат-рядовой самый незащищённый...Надо полагаться на порядочность командиров-офицеров.

Прочитал и многое вспомнилось(((  Много разных мыслей, только озвучивать, наверное, смысла нет. Потому что всё правильно. Конечно же есть хорошие офицеры, нормальные мужики.  :cool: Только хорошие люди "рвут" своё сердце, помогая другим и ..... у кого на сколько ниточка крепка(((

Можно пропустить))) Так..., мысли дембельнутого батяни)))

За руку конечно не ловил, поэтому обвинять кого-то конкретно, нельзя. Но по поведению офицеров (та малая часть и то ограниченное время, что я видел у КПП) можно сделать некоторые выводы для себя. Главный вывод один - чем ближе к Москве, тем больше "шерстяных". Хотя так везде..., но мы сейчас конкретно про армию. Если человек осознанно пошёл в профессиональную армию, то будь добр выполнять свои обязанности на 100% и не надо прикрываться, что у них много "боевых" задач, дома семья, а ещё и воспитывай наших детей. Это я понимаю и понимал ЭТО, когда мне предлагали оставаться на сверхсрочную ( в своё время), почему я и НЕ остался! Раз не успеваешь, то стремись. А если не хочешь, то не фиг там держаться, лишь бы "день прошёл". Зарплата сейчас не плохая, получать все хотят, а работать (служить) неохота. Но они добровольно выбрали эту профессию. Конечно многих Армия ставит в такие условия, её хвалёные порядки...((( Сейчас в пример очень часто царскую армию вспоминают, а ведь рукоприкладство от офицеров там процветало.( конечно это мне так преподносили во время учёбы, только, думаю, что так и было).
Время течёт, что-то меняется к лучшему, что-то к худшему. В мою службу рукоприкладства от офицеров не было точно! По крайней мере в пределах моего видения и слуха. А слухи далеко летят))) Вот "врагом народа" меня один генерал назвал, когда я роту провёл по газону в столовую. Там "газон" - одно название. Целая широкая дорога была, правда не проезжая (машины там не ездили) по которой ВСЕ сокращали путь с плаца в столовую, а он проезжал мимо, когда моя рота проходила и я её вёл. Вот он там такую теорию загнул)))) Минут 20 отчитывал, а заключение - "враг народа" ну и "доложить командиру о наряде вне очереди" ( уже и не помню сколько там точно было нарядов, но это и не важно. На фоне "ВРАГ НАРОДА" наряды были - семечки. Но ничего- обошлось))) Сейчас смешно, а тогда....
Что-то я отвлёкся. Вот опять пишу уже кучу времени с перерывами. Хотел уже и не посылать, только теперь "трудов" жалко))) Нет на вас СР, а то бы он рассказал теорию куда и к кому обращаться рядовому с жалобой.))) Заодно и нас построил)))

+7

490

VITA70 написал(а):

Мой все молчит, даже так и не сказал в какой части. А вдруг сын не в той части, которую я нашла на станции Волга и что тогда?

Вика, волнения в сторону...станция Волга не так велика...найдем любую часть...в эти выходные если все получится, то навещу сыночка Резедуши...а в следующие если что прокатимся с мужем на станцию Волга...по крайней мере изучу ближайшие села и станции))))))...во всем ищем позитив!!! Надумаете приехать...не переживайте...в Рыбинске всегда найдется место для ночлега!!! Самой помогали и знаю насколько это важно и дорого!!!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)