-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Все, ребята, я спать. До завтра!!! А у вас самый смак общения, только начнется!!!

0

452

Туся1967 написал(а):

А сейчас рябина уже оранжевая!   Это к чему бы?   А черноплодка тоже чернеть начала!  Чё такое?!

Осень,мда...))) :dontknow:
Всем приветище!!! :flag:  8-)

+1

453

Northman написал(а):

Ух мы за неделю накаталсь!!!  Еще столько же...

Зато  будет  что  вспомнить!!! :D  :flag:

0

454

Нитка написал(а):

землякам - особенный!

Скоро подмЕните нас в КА? :flag:  8-)

0

455

Нато написал(а):

Все, ребята, я спать. До завтра!!! А у вас самый смак общения, только начнется!!!

Да, далековато Вы. Вам ещё тяжелее. Утром все ЕЩЁ спят, вечером все подтянулись, а Вам пора(((. Споки-ноки))) :flag:

+1

456

Резедуша написал(а):

Согласна 100%!!Мой сказал  так,теперь я уже  не  боюсь  громко  сказать об  этом,да  и  раньше,собственно ,не  боялась!!Он  сказал,что  с толстым  удовольствием  размазал  бы некоторых  офицеров  за  оградой ...по  стене части...У  него  в  своём  АДН  был  один  офицер,которого  он  уважал  и того   уже  нет  в  части,тоже  перевёлся  наверно!!Это  был Мамцев Александр Сергеевич!!!вот  и  думайте  сами!!обидишь  их  или  не  обидишь!!А  что  может  сделать  к  примеру  рядовой по  отношению  к  оскорблениям  и  рукоприкладству  офицеров?Побежать  жаловаться ?А  кому,простите?Маме  рассказать?А  нужно  ему  это?Маме  нервы  и  сердце  надрывать,если  сын  по  настоящему  любит  и  заботится  о  здоровье  мамы?Вот  ответьте мне:к кому должен идти  рядовой,чтобы пожаловаться на  то,что   оскорбляют  и  унижают честь  и  достоинство? Ведь  есть статья по-моему,да?И  что,рядовой  побежит?Нет!!Не  побежит!!А  не  мешало  бы,я  так  считаю!!Вот мы  тут  боимся,скрываем  свои посты.А  почему  мы  это  делаем?Потому,что  опять-таки  боимся,что  прочитают  офицеры  и  будет плохо сыну.Вот  вам и замкнутый  круг.А  пока  какой -нибудь  смелый  родитель  не  поимеет  офицера,оскорбившего его  сына,,да  поимеет  так,чтобы  другим  неповадно  было,так  никогда  порядка  и  не  будет и будут   сыновей  оскорблять  козлы-лейтенанты и прочие   им  подобны,которые  сами  ни  хрена  не  представляют  из  себя.Простите  меня,пожалуйста,что-то  прорвало!!Сын  мой  ,конечно,не  жаловался ,но сердце  матери  всё чувствует.Пусть не  рукоприкладство,пусть  словесно,но вы   же знаете,что  морально  ещё  страшнее,чем физически.ИМХО.

Боже, я не ожидала такие слова здесь прочитать!
Да вы мама-супер!
Спасибо вам, может какой нибудь офицер прочитает эти слова и задумается....

+3

457

Резедуша написал(а):

Ой  нужен ,нужен

Нашла!

Это тебе!http://s5.uploads.ru/t/Jkis3.jpg
А это мне!
http://s5.uploads.ru/t/gSVnC.jpg
Пойдёт? :flirt:

+6

458

Резедуша написал(а):

Зато  будет  что  вспомнить!!!

Это да... Дорогу Нара-КА-Нара примерно 60 км еще ни разу быстрее 3 часов не проезжали. Начинаем привыкать... :smoke:  :hobo:

0

459

Туся1967 написал(а):

Нашла!

Туся1967 написал(а):

Пойдёт?

А  я  то  думаю,куда  это  ты  пропала?А  ты  мне  пулемёт,а  себе  танк подбирала??? :D Самое  то,что  надо!!Э-э-э-эх,разбегайся  кто успеет!!!! :cool:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :flag:

0

460

Northman написал(а):

Скоро подмЕните нас в КА?

Так точно, Николай!!! Готовьте посылочку! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)