Все, ребята, я спать. До завтра!!! А у вас самый смак общения, только начнется!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45223.07.2013 20:56
А сейчас рябина уже оранжевая! Это к чему бы? А черноплодка тоже чернеть начала! Чё такое?!
Осень,мда...)))
Всем приветище!!!
Поделиться45323.07.2013 21:00
Ух мы за неделю накаталсь!!! Еще столько же...
Зато будет что вспомнить!!!
Поделиться45423.07.2013 21:00
землякам - особенный!
Скоро подмЕните нас в КА?
Поделиться45523.07.2013 21:02
Все, ребята, я спать. До завтра!!! А у вас самый смак общения, только начнется!!!
Да, далековато Вы. Вам ещё тяжелее. Утром все ЕЩЁ спят, вечером все подтянулись, а Вам пора(((. Споки-ноки)))
Поделиться45623.07.2013 21:03
Согласна 100%!!Мой сказал так,теперь я уже не боюсь громко сказать об этом,да и раньше,собственно ,не боялась!!Он сказал,что с толстым удовольствием размазал бы некоторых офицеров за оградой ...по стене части...У него в своём АДН был один офицер,которого он уважал и того уже нет в части,тоже перевёлся наверно!!Это был Мамцев Александр Сергеевич!!!вот и думайте сами!!обидишь их или не обидишь!!А что может сделать к примеру рядовой по отношению к оскорблениям и рукоприкладству офицеров?Побежать жаловаться ?А кому,простите?Маме рассказать?А нужно ему это?Маме нервы и сердце надрывать,если сын по настоящему любит и заботится о здоровье мамы?Вот ответьте мне:к кому должен идти рядовой,чтобы пожаловаться на то,что оскорбляют и унижают честь и достоинство? Ведь есть статья по-моему,да?И что,рядовой побежит?Нет!!Не побежит!!А не мешало бы,я так считаю!!Вот мы тут боимся,скрываем свои посты.А почему мы это делаем?Потому,что опять-таки боимся,что прочитают офицеры и будет плохо сыну.Вот вам и замкнутый круг.А пока какой -нибудь смелый родитель не поимеет офицера,оскорбившего его сына,,да поимеет так,чтобы другим неповадно было,так никогда порядка и не будет и будут сыновей оскорблять козлы-лейтенанты и прочие им подобны,которые сами ни хрена не представляют из себя.Простите меня,пожалуйста,что-то прорвало!!Сын мой ,конечно,не жаловался ,но сердце матери всё чувствует.Пусть не рукоприкладство,пусть словесно,но вы же знаете,что морально ещё страшнее,чем физически.ИМХО.
Боже, я не ожидала такие слова здесь прочитать!
Да вы мама-супер!
Спасибо вам, может какой нибудь офицер прочитает эти слова и задумается....
Поделиться45823.07.2013 21:06
Зато будет что вспомнить!!!
Это да... Дорогу Нара-КА-Нара примерно 60 км еще ни разу быстрее 3 часов не проезжали. Начинаем привыкать...
Поделиться45923.07.2013 21:09
Нашла!
Пойдёт?
А я то думаю,куда это ты пропала?А ты мне пулемёт,а себе танк подбирала??? Самое то,что надо!!Э-э-э-эх,разбегайся кто успеет!!!!
Поделиться46023.07.2013 21:10
Скоро подмЕните нас в КА?
Так точно, Николай!!! Готовьте посылочку!