-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

ЭленЧ.59 написал(а):

Резедуша
В начале моего поста была цитата из твоего, где ты пишешь что некоторых , я с ней и согласилась, а от себя просто добавила слова благодарности..

Ну  и правильно!!Если  парень  хороший,почему  бы  нет?Справедливость  должна  торжествовать!!Заслужил благодарность-получи!!! :cool:  :flag:

0

442

Всем выходящим на форум доброго вечер! Мне пора уходить, буду ждать вестей от своего "брянского партизана"! :mybb:

0

443

Резедуша
:D формально я тоже не местная

0

444

ЭленЧ.59 написал(а):

Всем выходящим на форум доброго вечер! Мне пора уходить, буду ждать вестей от своего "брянского партизана"!

Удачи и привет  от мам передавай!!Мы  всех  помним  и  всех  любим!! :flag:

0

445

ЁжикВася написал(а):

Резедуша
  формально я тоже не местная

Ну  это  не  столь  принципиально!!Начинали-то все  вместе!!Считаю,что  это ерунда!!!Одни  там,другие  здесь!!! :dontknow:  :flag:

0

446

Всем доброго вечера и хороших вестей! :flag:  Ух мы за неделю накаталсь!!! %-) Еще столько же... :crazyfun:

0

447

Добрый вечер всем! :flag:

Николай, землякам - особенный! :flag:

+1

448

:flag:

0

449

Резедуша написал(а):

Согласна 100%!

Свернутый текст

!Мой сказал  так,теперь я уже  не  боюсь  громко  сказать об  этом,да  и  раньше,собственно ,не  боялась!!Он  сказал,что  с толстым  удовольствием  размазал  бы некоторых  офицеров  за  оградой ...по  стене части...У  него  в  своём  АДН  был  один  офицер,которого  он  уважал  и того   уже  нет  в  части,тоже  перевёлся  наверно!!Это  был Мамцев Александр Сергеевич!!!вот  и  думайте  сами!!обидишь  их  или  не  обидишь!!А  что  может  сделать  к  примеру  рядовой по  отношению  к  оскорблениям  и  рукоприкладству  офицеров?Побежать  жаловаться ?А  кому,простите?Маме  рассказать?А  нужно  ему  это?Маме  нервы  и  сердце  надрывать,если  сын  по  настоящему  любит  и  заботится  о  здоровье  мамы?Вот  ответьте мне:к кому должен идти  рядовой,чтобы пожаловаться на  то,что   оскорбляют  и  унижают честь  и  достоинство? Ведь  есть статья по-моему,да?И  что,рядовой  побежит?Нет!!Не  побежит!!А  не  мешало  бы,я  так  считаю!!Вот мы  тут  боимся,скрываем  свои посты.А  почему  мы  это  делаем?Потому,что  опять-таки  боимся,что  прочитают  офицеры  и  будет плохо сыну.Вот  вам и замкнутый  круг.А  пока  какой -нибудь  смелый  родитель  не  поимеет  офицера,оскорбившего его  сына,,да  поимеет  так,чтобы  другим  неповадно  было,так  никогда  порядка  и  не  будет и будут   сыновей  оскорблять  козлы-лейтенанты и прочие   им  подобны,которые  сами  ни  хрена  не  представляют  из  себя.Простите  меня,пожалуйста,что-то  прорвало!!Сын  мой  ,конечно,не  жаловался ,но сердце  матери  всё чувствует.Пусть не  рукоприкладство,пусть  словесно,но вы   же знаете,что  морально  ещё  страшнее,чем физически.ИМХО.

Ой как согласна!!! Сейчас и не скажешь,потому как отслужили,чего бередить...Всяких в армии хватает.А солдат-рядовой самый незащищённый...Надо полагаться на порядочность командиров-офицеров.

Отредактировано Xenia (23.07.2013 20:57)

+1

450

ЁжикВася написал(а):

Резедуша
  формально я тоже не местная

Формально... все мы тут.... - "понаехали")))) :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)