Резедуша написал(а):Согласна 100%!
Свернутый текст
!Мой сказал так,теперь я уже не боюсь громко сказать об этом,да и раньше,собственно ,не боялась!!Он сказал,что с толстым удовольствием размазал бы некоторых офицеров за оградой ...по стене части...У него в своём АДН был один офицер,которого он уважал и того уже нет в части,тоже перевёлся наверно!!Это был Мамцев Александр Сергеевич!!!вот и думайте сами!!обидишь их или не обидишь!!А что может сделать к примеру рядовой по отношению к оскорблениям и рукоприкладству офицеров?Побежать жаловаться ?А кому,простите?Маме рассказать?А нужно ему это?Маме нервы и сердце надрывать,если сын по настоящему любит и заботится о здоровье мамы?Вот ответьте мне:к кому должен идти рядовой,чтобы пожаловаться на то,что оскорбляют и унижают честь и достоинство? Ведь есть статья по-моему,да?И что,рядовой побежит?Нет!!Не побежит!!А не мешало бы,я так считаю!!Вот мы тут боимся,скрываем свои посты.А почему мы это делаем?Потому,что опять-таки боимся,что прочитают офицеры и будет плохо сыну.Вот вам и замкнутый круг.А пока какой -нибудь смелый родитель не поимеет офицера,оскорбившего его сына,,да поимеет так,чтобы другим неповадно было,так никогда порядка и не будет и будут сыновей оскорблять козлы-лейтенанты и прочие им подобны,которые сами ни хрена не представляют из себя.Простите меня,пожалуйста,что-то прорвало!!Сын мой ,конечно,не жаловался ,но сердце матери всё чувствует.Пусть не рукоприкладство,пусть словесно,но вы же знаете,что морально ещё страшнее,чем физически.ИМХО.
Ой как согласна!!! Сейчас и не скажешь,потому как отслужили,чего бередить...Всяких в армии хватает.А солдат-рядовой самый незащищённый...Надо полагаться на порядочность командиров-офицеров.
Отредактировано Xenia (23.07.2013 20:57)