-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Татьяна1
О,Татьяна!!Здравствуйте! :flag: !А  я  тут  распинаюсь,а  мне  нужный  человек  появился !!Обязательно  напишу!!! :cool:  :flag:

+1

432

ЭленЧ.59 написал(а):

благодаря родительскому комитету нашей части, чувствовалась минимальная защита, спасибо большое им за доброту и отзывчивость....

Согласна!!РК-сила!!! :cool:  :flag: Если  бы  не  они,то  там  был  бы  вообще  конкретный  беспредел!!! :flag:

+2

433

Татьяна1 написал(а):

Смотрю по линеечкам, что пополнение и в наших Рыбинских частях...если что, то пишите в личку...чем смогу помогу...

Татьяна, спасибо огромное. что наших не бросаете!!! Только от одних ваших слов и то спокойнее становится!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

434

Резедуша написал(а):

лейтенантов   части  следовало  бы,конечно некоторых  очень  хорошо  наказать,чтобы  жизнь  мёдом  не  казалась......

:yep: , но справедливости ради нужно сказать, что есть и хорошие люди, я очень благодарна офицеру, который на собственном авто отвёз сына в госпиталь (хоть и после долгих хождений по мукам), спасибо ему огромное!

0

435

Огромное спасибо и вам дорогие форумчане, ваше доброе слово всегда поддерживает и даёт силы! :flag: Дай вам бог всем здоровья! :love:

0

436

ЭленЧ.59 написал(а):

я очень благодарна офицеру, который на собственном авто отвёз сына в госпиталь (хоть и после долгих хождений по мукам), спасибо ему огромное!

Я  обо всех  и не  сказала!!Есть  и  неплохие  парни,но  их  так  мало,у  сожалению!!! :flag:

0

437

Туся1967 написал(а):

Танк мне всё таки нужен!!!   Вам пожаловалась! Сынулику счас пожалуюсь, может и без танка потерплю!

Ой  нужен ,нужен  танк,Ритуля!!И  пулемёт  нужен  мне,"Максим"!!Вот  бы  повоевали,да???Привет!!! :flag: Ну  честное  слово,что -то  так  за  мальчишей  обидно,за  всех!!!Прорвало!!Скока  можно  молчать???? :angry:  :mad:  :dontknow:  :flag:

0

438

ЭленЧ.59 написал(а):

Дай вам бог всем здоровья!

:cool:  :flirt:  :love:  :flag:

0

439

Резедуша
В начале моего поста была цитата из твоего, где ты пишешь что некоторых , я с ней и согласилась, а от себя просто добавила слова благодарности.. :flag:

0

440

Я  же  говорю,что  сейчас  на  форуме,кроме  Николая,все  переехавшие  мамы  и дембельнутые  мамы и папы!!! :cool:  :D  :flag:И  Ёжик с  нами,который  Вася!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (23.07.2013 20:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)