-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ой, Резедушка! Я тебя спровоцировала на негатив! Да еще на ночь глядя - ПРОСТИ меня!!! А парни нам все равно не расскажут всей правды....

Отредактировано Нато (23.07.2013 19:15)

+1

422

Всем добрый вечер!  :flag:
Была сегодня у родни со стороны мужа) всех повидала, даже свекор сегодня не на работе был, а то как не приеду, все его нет) Долго обсуждали солдатскую жизнь)
Передали мне письмо от мужа, обидно что прошлое не дошло и уже наверное не дойдет(( Отправлял в конце марта еще.  Спасибо Почте России.

+3

423

Резедуша
Спасибо за мысли вслух - 100% поддерживаю :flag:  Только благодаря родительскому комитету нашей части, чувствовалась минимальная защита, спасибо большое им за доброту и отзывчивость....

+6

424

Всем добрый вечер и только добрых вестей! :flag:
Родители, чьи сыновья всё переселяются. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Пусть у ребят это будет к лучшему!!! Самое главное, чтобы командир части был ЧЕЛОВЕК и ОФИЦЕР!!!! Чего я и желаю всем ребятам!!!! И ничего, что части маленькие-Это может и к лучшему!!!! :flag:
ЭленЧ., с карточкой подождите, может там "Сбербанк", узнаете и что-нибудь решите! Держитесь, ребята помогают друг другу!!!! Всё будет хорошо! Хорошо хоть не зимой переселение народов затеялось! Вот и потив нашёлся! :yep:  :flag:

Резедуша написал(а):

Давай  на  ты!!!

Резедуша, я тебя люблю всё больше и больше!!!! :flag:
А меня сегодня китайцы смучали, которые делали шнурок к компу! :mad: Обломать им руки! Не пойму, наши, что и шнурки делать не умеют! :dontknow: Куда идём, куда не плюнь-китаец!  :( Шнурок, не давно покупала, 1500 р.! :mad:  Танк мне всё таки нужен!!! :yep:  Вам пожаловалась! Сынулику счас пожалуюсь, может и без танка потерплю!:D

+3

425

ЭленЧ.59 написал(а):

родительскому комитету нашей части

Это силище :cool:

0

426

Туся1967 написал(а):

Всё будет хорошо! Хорошо хоть не зимой переселение народов затеялось!

Спасибо!  :flag: Но самый большой позитив, что к зиме мы уже будем дома :flag:

+3

427

ЭленЧ.59 написал(а):

самый большой позитив, что к зиме мы уже будем дома

Молодец!!!! Так держать!!!!
А вообще, я про погоду или природу, весна у нас была очень поздняя! :( А сейчас рябина уже оранжевая! :O  Это к чему бы? :(  А черноплодка тоже чернеть начала! :dontknow: Чё такое?! %-)

0

428

Добрый вечер всем!!!Удачи и адекватных командиров любимым солдатам!!! А родным и близким терпения и сил!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Смотрю по линеечкам, что пополнение и в наших Рыбинских частях...если что, то пишите в личку...чем смогу помогу...сюда давненько не заходила...но почту ежедневно свою просматриваю...потому и говорю пишите в личку и я откликнусь))))))))))

+5

429

Нато написал(а):

Я тебя спровоцировала на негатив!

Да  это  не  негатив,а  сущая  правда,которую  мы  боимся  на  протяжении  года  громко  озвучить!!!Я  же  говорю,что  так  будет  из  года  в  год,пока  не  последует   наказание  одного из  офицеров!!При  том,серьёзное  наказание!!просто обидно  за  сыновей !!Я лично не  для  того  его  носила  в свои 30 лет  под сердцем 9 месяцев,чтобы  какой-то  сопляк  оскорблял  его и тем  более прикладывал  руки не  позволяю  и не позволяла себе  такого!!Я  сейчас  не  говорю конкретно  о своём  сыне,что  он  мне  пожаловался,а  в  общем обо  всех нас  и  наших мальчишках.Ведь  мы  же  знаем  прекрасно,что  это  происходит сплошь и рядом и почти каждый день.Моему  пришлось   поработать  на полигоне  с "большими погонами".Он  о  них  был  самого хорошего  мнения.А  вот лейтенантов   части  следовало  бы,конечно некоторых  очень  хорошо  наказать,чтобы  жизнь  мёдом  не  казалась......

+1

430

Туся1967 написал(а):

А вообще, я про погоду или природу,

Я сегодня сентябринки цветущие видела :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)