Ой, Резедушка! Я тебя спровоцировала на негатив! Да еще на ночь глядя - ПРОСТИ меня!!! А парни нам все равно не расскажут всей правды....
Отредактировано Нато (23.07.2013 19:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Ой, Резедушка! Я тебя спровоцировала на негатив! Да еще на ночь глядя - ПРОСТИ меня!!! А парни нам все равно не расскажут всей правды....
Отредактировано Нато (23.07.2013 19:15)
Всем добрый вечер!
Была сегодня у родни со стороны мужа) всех повидала, даже свекор сегодня не на работе был, а то как не приеду, все его нет) Долго обсуждали солдатскую жизнь)
Передали мне письмо от мужа, обидно что прошлое не дошло и уже наверное не дойдет(( Отправлял в конце марта еще. Спасибо Почте России.
Резедуша
Спасибо за мысли вслух - 100% поддерживаю Только благодаря родительскому комитету нашей части, чувствовалась минимальная защита, спасибо большое им за доброту и отзывчивость....
Всем добрый вечер и только добрых вестей!
Родители, чьи сыновья всё переселяются. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Пусть у ребят это будет к лучшему!!! Самое главное, чтобы командир части был ЧЕЛОВЕК и ОФИЦЕР!!!! Чего я и желаю всем ребятам!!!! И ничего, что части маленькие-Это может и к лучшему!!!!
ЭленЧ., с карточкой подождите, может там "Сбербанк", узнаете и что-нибудь решите! Держитесь, ребята помогают друг другу!!!! Всё будет хорошо! Хорошо хоть не зимой переселение народов затеялось! Вот и потив нашёлся!
Давай на ты!!!
Резедуша, я тебя люблю всё больше и больше!!!!
А меня сегодня китайцы смучали, которые делали шнурок к компу! Обломать им руки! Не пойму, наши, что и шнурки делать не умеют! Куда идём, куда не плюнь-китаец! Шнурок, не давно покупала, 1500 р.! Танк мне всё таки нужен!!! Вам пожаловалась! Сынулику счас пожалуюсь, может и без танка потерплю!
родительскому комитету нашей части
Это силище
Всё будет хорошо! Хорошо хоть не зимой переселение народов затеялось!
Спасибо! Но самый большой позитив, что к зиме мы уже будем дома
самый большой позитив, что к зиме мы уже будем дома
Молодец!!!! Так держать!!!!
А вообще, я про погоду или природу, весна у нас была очень поздняя! А сейчас рябина уже оранжевая! Это к чему бы? А черноплодка тоже чернеть начала! Чё такое?!
Добрый вечер всем!!!Удачи и адекватных командиров любимым солдатам!!! А родным и близким терпения и сил!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Смотрю по линеечкам, что пополнение и в наших Рыбинских частях...если что, то пишите в личку...чем смогу помогу...сюда давненько не заходила...но почту ежедневно свою просматриваю...потому и говорю пишите в личку и я откликнусь))))))))))
Я тебя спровоцировала на негатив!
Да это не негатив,а сущая правда,которую мы боимся на протяжении года громко озвучить!!!Я же говорю,что так будет из года в год,пока не последует наказание одного из офицеров!!При том,серьёзное наказание!!просто обидно за сыновей !!Я лично не для того его носила в свои 30 лет под сердцем 9 месяцев,чтобы какой-то сопляк оскорблял его и тем более прикладывал руки.Я не позволяю и не позволяла себе такого!!Я сейчас не говорю конкретно о своём сыне,что он мне пожаловался,а в общем обо всех нас и наших мальчишках.Ведь мы же знаем прекрасно,что это происходит сплошь и рядом и почти каждый день.Моему пришлось поработать на полигоне с "большими погонами".Он о них был самого хорошего мнения.А вот лейтенантов части следовало бы,конечно некоторых очень хорошо наказать,чтобы жизнь мёдом не казалась......
А вообще, я про погоду или природу,
Я сегодня сентябринки цветущие видела
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)