-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Да все нормально! У меня дни не идут, летят со скоростью света! Хочу все успеть сделать и дома, и на работе(везде ремонт, +сад, огород, хозяйство+друзья+ и т.д)

+3

412

IRINA mama написал(а):

Их никто не обижает (их обидишь

Наши дети разные были всегда(дома одни, в школе другие, на улице третьи). А в АРМИИ они меняются, кто бы что не говорил. САМОЕ ГЛАВНОЕ - это характер парня + Офицер. И от офицера зависит очень многое, чтоб парень не сломался, не озлобился и не стал жестоким.

+6

413

Доброго вечера! У меня дурацкий вопрос к тем, чьи чада резко переехали в дальние дали:
а что теперь  у вас со связью? Роуминги там всякие, резкое возрастание расходов... Что вы предприняли?

0

414

Добрый вечер!!! А мы сегодня опять этажами меняемся. туда сюда ходим. :canthearyou:

0

415

lurud написал(а):

что теперь  у вас со связью? Роуминги там всякие, резкое возрастание расходов... Что вы предприняли?

У нас тариф по проекту "Позвони маме" пока не подводил, но боец до места ещё не добрался, не знаю как дальше будет..

0

416

ЭленЧ.59 написал(а):

Офицер который их забирал тоже сказал, что часть очень маленькая человек 30-50.

Ну  вот  и  отлично!!!Выкрутится,голодным  не  останется!!!Думаю,что  теперь  все  ребята  в одной  упряжке,помогут  друг-другу!!Удачи!!! :flag:

+1

417

Мой боец уже в поезде едет на новое место службы...Настроение бодрое, будущее не пугает солдата, а это самое главное...

+5

418

ЭленЧ.59 написал(а):

У нас тариф по проекту "Позвони маме" пока не подводил, но боец до места ещё не добрался, не знаю как дальше будет..

Спасибо!
Мне как раз интересны иные решения, так как мы не пользуемся этим тарифом.

0

419

Нато написал(а):

И от офицера зависит очень многое, чтоб парень не сломался, не озлобился и не стал жестоким.

Согласна 100%!!Мой сказал  так,теперь я уже  не  боюсь  громко  сказать об  этом,да  и  раньше,собственно ,не  боялась!!Он  сказал,что  с толстым  удовольствием  размазал  бы некоторых  офицеров  за  оградой ...по  стене части...У  него  в  своём  АДН  был  один  офицер,которого  он  уважал  и того   уже  нет  в  части,тоже  перевёлся  наверно!!Это  был Мамцев Александр Сергеевич!!!вот  и  думайте  сами!!обидишь  их  или  не  обидишь!!А  что  может  сделать  к  примеру  рядовой по  отношению  к  оскорблениям  и  рукоприкладству  офицеров?Побежать  жаловаться ?А  кому,простите?Маме  рассказать?А  нужно  ему  это?Маме  нервы  и  сердце  надрывать,если  сын  по  настоящему  любит  и  заботится  о  здоровье  мамы?Вот  ответьте мне:к кому должен идти  рядовой,чтобы пожаловаться на  то,что   оскорбляют  и  унижают честь  и  достоинство? Ведь  есть статья по-моему,да?И  что,рядовой  побежит?Нет!!Не  побежит!!А  не  мешало  бы,я  так  считаю!!Вот мы  тут  боимся,скрываем  свои посты.А  почему  мы  это  делаем?Потому,что  опять-таки  боимся,что  прочитают  офицеры  и  будет плохо сыну.Вот  вам и замкнутый  круг.А  пока  какой -нибудь  смелый  родитель  не  поимеет  офицера,оскорбившего его  сына,,да  поимеет  так,чтобы  другим  неповадно  было,так  никогда  порядка  и  не  будет и будут   сыновей  оскорблять  козлы-лейтенанты и прочие   им  подобны,которые  сами  ни  хрена  не  представляют  из  себя.Простите  меня,пожалуйста,что-то  прорвало!!Сын  мой  ,конечно,не  жаловался ,но сердце  матери  всё чувствует.Пусть не  рукоприкладство,пусть  словесно,но вы   же знаете,что  морально  ещё  страшнее,чем физически.ИМХО.

+11

420

ЭленЧ.59 написал(а):

Настроение бодрое, будущее не пугает солдата, а это самое главное...

:cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)