-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Нато написал(а):

А вам поступить

ой ,к чёрту :flag:

0

402

ЭленЧ.59
Ну  а  что поделаешь?Это перевод или  командировка? :huh: Ничего  страшного  в этом  нет!!Всё  образуется,не  волнуйтесь!!Скоро  на  форуме   будем  мы-переселенцы,т.к нам  идтить  некуда и ДМБ для  моральной  поддержки! :D А  новичков не  видно!!! :dontknow:

0

403

Нато написал(а):

Только голос бывает разный - уставший, не спавший. голодный, больной. А с мамой поговорит, голос -веселый, здоровый

Ничего-о-о-о-,скоро  домой!!!Лишь  бы  вас  тоже  не  коснулись  вопросы  переездов  и переселений!!! :flag:

0

404

Добрый день!

0

405

Резедушка, главное через 4 месяца ДОМА!!! Я ему говорю, да нафиг поезд, лети самолетом - 4 часа и дома. Я так соскучилась, как не хватает сына дома.

+1

406

Резедуша написал(а):

Ну  а  что поделаешь?Это перевод или  командировка?  Ничего  страшного  в этом  нет!!

Спасибо за поддержку! Это перевод. Сын звонил с Бел-го вокзала, настроение бодрое, а для меня самое главное чтобы он не переживал. Волнуюсь что у него денег совсем нет, карта заблокирована, а передать я не успела, т.к. он недавно из госпиталя.

0

407

Нато
держитесь! мальчишки сейчас тоже не легкое время переживают, с одной стороны уже одной ногой дома, за плечами такой длинный путь, а с другой еще так много, кажется- бесконечность. Они сейчас все немного уставшие и все бы бросить и домой. Соскучились. Вы за ними соскучились, представляете, как они соскучились? Ведь вы хотя бы дома, в родных стенах, а они все это видят во сне и очень хотят домой. Их никто не обижает (их обидишь 8-) ), улыбаются так же широко, как и обычно, и все у них в порядке, кого не спроси, скоро включится второе дыхание, это будет очень скоро.

Отредактировано IRINA mama (23.07.2013 17:18)

+3

408

Нато написал(а):

лети самолетом - 4 часа и дома. Я так соскучилась, как не хватает сына дома.

У  меня  Женька  тоже  задумывал  лететь  самолётом,да видно  нельзя  вперёд  ничего  загадывать!!Теперь  с Ярославля  до  Москвы,я  так  понимаю,а  с  Москвы  уже  в  Башкирию.Ой,а  как  мне  не  хватает  сына   дома!!Он  у  меня  и  водитель  и  охранник,если  что!!Я  без  него,как  без  ведра  для  мусора :D  :flag: Гражданку  купила   ему  сегодня,не  знаю, велико  будет или как,сам  просил послать. :dontknow:

0

409

ЭленЧ.59 написал(а):

Волнуюсь что у него денег совсем нет, карта заблокирована, а передать я не успела, т.к. он недавно из госпиталя.

Давай  на  ты!!!А  то  как-то  сложно  общаться!!У  моего  тоже  карта  сломана.Но  он нашёл выход  из  положения  .Договорился,что  я  буду высылать  на карту  парнишке и  они  будут  с  ним  снимать,только  я  называю  сумму,которую  послала.Вот  и  всё.И  твой  тоже решит.Не  волнуйся!!Я  думаю,что  там,где  они  будут,не  хуже,чем  в КА  или ТС.А  может  ещё  и  лучше!!Представляешь,у моего в части  всего  30 мальчишек???10 из них-наши из КА,а  остальные 20-зелёные  новобранцы!!Главное,что  у  сына  хорошее настроение!!Молодец!!! :cool:  :flag:

+3

410

Резедуша написал(а):

Главное,что  у  сына  хорошее настроение!!Молодец!!!

Конечно проблема решится, сама знаешь нам мама всегда есть за что по волноваться, их покормили обедом в ТС и теперь кормить будут только когда  приедут в часть, были бы деньги что-то бы прикупил поесть. Ну да выкрутится надеюсь, посоветовала ему занять у кого-то из ребят пока, а там уже на постоянное место службы я ему вышлю деньги. Офицер который их забирал тоже сказал, что часть очень маленькая человек 30-50.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)