А вам поступить
ой ,к чёрту
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
А вам поступить
ой ,к чёрту
ЭленЧ.59
Ну а что поделаешь?Это перевод или командировка? Ничего страшного в этом нет!!Всё образуется,не волнуйтесь!!Скоро на форуме будем мы-переселенцы,т.к нам идтить некуда и ДМБ для моральной поддержки! А новичков не видно!!!
Только голос бывает разный - уставший, не спавший. голодный, больной. А с мамой поговорит, голос -веселый, здоровый
Ничего-о-о-о-,скоро домой!!!Лишь бы вас тоже не коснулись вопросы переездов и переселений!!!
Добрый день!
Резедушка, главное через 4 месяца ДОМА!!! Я ему говорю, да нафиг поезд, лети самолетом - 4 часа и дома. Я так соскучилась, как не хватает сына дома.
Ну а что поделаешь?Это перевод или командировка? Ничего страшного в этом нет!!
Спасибо за поддержку! Это перевод. Сын звонил с Бел-го вокзала, настроение бодрое, а для меня самое главное чтобы он не переживал. Волнуюсь что у него денег совсем нет, карта заблокирована, а передать я не успела, т.к. он недавно из госпиталя.
Нато
держитесь! мальчишки сейчас тоже не легкое время переживают, с одной стороны уже одной ногой дома, за плечами такой длинный путь, а с другой еще так много, кажется- бесконечность. Они сейчас все немного уставшие и все бы бросить и домой. Соскучились. Вы за ними соскучились, представляете, как они соскучились? Ведь вы хотя бы дома, в родных стенах, а они все это видят во сне и очень хотят домой. Их никто не обижает (их обидишь ), улыбаются так же широко, как и обычно, и все у них в порядке, кого не спроси, скоро включится второе дыхание, это будет очень скоро.
Отредактировано IRINA mama (23.07.2013 17:18)
лети самолетом - 4 часа и дома. Я так соскучилась, как не хватает сына дома.
У меня Женька тоже задумывал лететь самолётом,да видно нельзя вперёд ничего загадывать!!Теперь с Ярославля до Москвы,я так понимаю,а с Москвы уже в Башкирию.Ой,а как мне не хватает сына дома!!Он у меня и водитель и охранник,если что!!Я без него,как без ведра для мусора Гражданку купила ему сегодня,не знаю, велико будет или как,сам просил послать.
Волнуюсь что у него денег совсем нет, карта заблокирована, а передать я не успела, т.к. он недавно из госпиталя.
Давай на ты!!!А то как-то сложно общаться!!У моего тоже карта сломана.Но он нашёл выход из положения .Договорился,что я буду высылать на карту парнишке и они будут с ним снимать,только я называю сумму,которую послала.Вот и всё.И твой тоже решит.Не волнуйся!!Я думаю,что там,где они будут,не хуже,чем в КА или ТС.А может ещё и лучше!!Представляешь,у моего в части всего 30 мальчишек???10 из них-наши из КА,а остальные 20-зелёные новобранцы!!Главное,что у сына хорошее настроение!!Молодец!!!
Главное,что у сына хорошее настроение!!Молодец!!!
Конечно проблема решится, сама знаешь нам мама всегда есть за что по волноваться, их покормили обедом в ТС и теперь кормить будут только когда приедут в часть, были бы деньги что-то бы прикупил поесть. Ну да выкрутится надеюсь, посоветовала ему занять у кого-то из ребят пока, а там уже на постоянное место службы я ему вышлю деньги. Офицер который их забирал тоже сказал, что часть очень маленькая человек 30-50.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)