-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

snk48 написал(а):

Выбирайте чай!

Спасибо!!!Можно  каждый  день  разный  пробовать!!! :cool:  :D  :flag:

0

382

Доброго утра, всем! Вчера мальчишки уехали на полигон. Смотрю за окно и радуюсь, что все-таки вчера из отправили. Хоть по сухому приехали и расположились. а не по дождю. БУшлаты на парянх видела лично, ящики с сух.пайками тоже. Настроение переездное, чуть возбужденны. чуть растеряны (куда бежать, что хватать) но, вполне собранны. относительно, и молодцы. Пожелала им удачи и попросила беречь себя и быть очень внимательными, помнить, что их дома ждут. Каждого.
Перед отбоем, ну не успела чуть пораньше, забежала в автобат, меня не ждали. Все мальчишки стояли в коридоре в трусах и проводился телесный осмотр, я глаза в землю, что бы пацанов не смущать и бегом туда-сюда, быстро забежала, помахалась и домой. Уж, к самом орлятам потом забегу, до отпуска у меня еще одна вылазка запланированна, но тоже вечером, после работы.
Служу лечится. Сказал, что все есть, борется с хворобой активно, не видела его, болеет человек, только созвонились, договорились, где для него оставить документы.
Из Ка ребята тоже поедут на полигон, месяца на полтора, только теперь будут использовать его по прямому назначению, для того и расчищали.

+1

383

lena написал(а):

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖЕНИЯ,РЕАЛИЗУЮЩИЕ  ВОЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, на основании рекомендаций командиров воинских частей.

Военные ВУЗы - это естественно, но и некоторые гражданские тоже. Сейчас нет уже такого понятия, как "военная кафедра". Есть Военно-учебные центры. Ребята (и девчата) поступают и в ВУЗ и в ВУЦ. Программы рассчитаны таким образом, что 1 день в неделю занятия проводятся в ВУЦ и там дают так сказать дополнительное военное образование к гражданской специальности. После окончания выпускники проходят военные сборы и получают офицерское звание. Все права и обязанности оговариваются в договоре на обучение. Как для уже отслуживших точно не могу сказать, а для тех, кто поступает после школы в договоре стоит, что после получения специальности и звания, выпускник обязан не менее 3-х лет отслужить по контракту офицером. У нас выпускники Кадетской школы поступают в этом году в Воронежский госуниверситет как раз на специальности с дополнительным обучением в ВУЦ.

0

384

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
А вам, барышня... спирт... наичистейший спирт....грамм этак двести))

И за  что,Анатоль,такая  немилость к  моей  персоне? o.O Что я  Вам  плохого  сделала? :huh: И  где  меня  искать после  приёма  энтого  спирта? :hobo: Если  учитывать то,что  я  ваще  не  пью,кроме чая,соков и воды  ничего. :no:

0

385

Резедуша
Та вы шо)))  Ну это же спиритус вини)))

0

386

snk48 написал(а):

. Сейчас нет уже такого понятия, как "военная кафедра". Есть Военно-учебные центры. Ребята (и девчата) поступают и в ВУЗ и в ВУЦ.

Так это не реализация военной професиональной образовательной программы???

0

387

Анатолий Мск написал(а):

Ну это же спиритус вини)

Ну  вот  как-то  так,хоть  вИни,хоть не  винИ :dontknow:  :D  :flag:

0

388

lena написал(а):

Так это не реализация военной професиональной образовательной программы???

Как раз ВУЦ - это и есть одна из форм реализации военной профессиональной образовательной программы.

Учебный военный центр

Это военный факультет, где ведется профильная подготовка офицеров. При поступлении на него молодые люди заключают контракт с Минобороны, а по окончании должны будут отслужить три года офицерами ВС или, по согласованию с Министерством Обороны, в органах исполнительной власти, где предусмотрена военная служба.
Учебные военные центры при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования созданы распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 марта 2008 г. N 275-р «Об учебных военных центрах, факультетах военного обучения и военных кафедрах при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования» и являются новой формой подготовки граждан для прохождения военной службы по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению офицерами. С 2008 года УВЦ открыты в 37 вузах страны, которые являются крупнейшими учебными и научными центрами, имеющими богатый опыт в организации и проведении военной подготовки граждан. С 2010 года и до нынешнего времени наборов на Учебные военные центры не было, однако в 2013 году объявлен набор в ряд ВУЗов

0

389

snk48 написал(а):

Как раз ВУЦ

Так если ВУЦ относится к ВУЗу,значит,что это ВУЗ-образовательное  учреждение, реализующее военные профессиональные образовательные программы???
Я всё о рекомендациях..ищу подвох в законе об образованиии 8-)

0

390

Привет, Pilat!

Pilat написал(а):

г.Нея   дети попали в колхоз

На форуме есть родители, чьи ребята в г. Нея отправились.

Отредактировано Нато (23.07.2013 12:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)