А Ваш уехал в пятницу или в субботу?
Они ночевали в ТС и уехали по- моему,в понедельник!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
А Ваш уехал в пятницу или в субботу?
Они ночевали в ТС и уехали по- моему,в понедельник!!
Резедуша
В Ярославской обл. оба, но не в одной части, а жаль...
методом тыка нашла в/ч 01656. Если молчит, значит пока не чего хорошего.
У вас постоянные перемещения. Ну значит ангел хранитель ищет ему место лучшее! Это даже здорово! Вы только будьте на позитиве и мы всеми фибрами души желаем только хорошего! А форум -это сила! Значит все у солдатика вашего, БУДЕТ ХОРОШО!
Ну всё, девичник закончился, мальчики пришли... Можно идти спать, у нас 2-й час, всем приятного общения, спокойного сна Вам и нашим бойцам!
У вас постоянные перемещения. Ну значит ангел хранитель ищет ему место лучшее! Это даже здорово! Вы только будьте на позитиве и мы всеми фибрами души желаем только хорошего! А форум -это сила! Значит все у солдатика вашего, БУДЕТ ХОРОШО!
Я только себе и говорю: что делается, то к лучшему, нет добра без худа, ну и т.д. и т.п. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Только сын у меня вечно ищет приключения на свою попу, в которой шило с рождения.
В Ярославской обл. оба, но не в одной части, а жаль..
девочки, а форум есть в этих частях?
девочки, а форум есть в этих частях?
НЕТ! В нашей части всего 50 человек. Какой там форум
НЕТ! В нашей части всего 50 человек.
Какая большая часть! Это интересно чем они там занимаются?
Это интересно чем они там занимаются?
Скрытый текст:
фигасе, и что 50 человек хватает? Так ну ладно, думаю,что они ентим не кажный день занимаются. А такая малочисленность может и хорошо. Еще ребят с вашим бойцом много туда определили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)