-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

lena
а спасибище!))

0

322

Заходила  час назад ,33-я страница ,зашла -опять  33-я?????И где  все???Ну  ладно...пойду  спать!!!Всем  спокойной  ночи!!!! :flag:

0

323

Резедуша
Пока ничего, даже номер части не сообщил. Я методом тыка нашла в/ч 01656. Если молчит, значит пока не чего хорошего. Думаю свыкнется.

0

324

Резедуша написал(а):

звонил!!!!Ему  с  каждым  днём  всё  больше  и  больше  нравится !

А Я ЧТО ГОВОРИЛА!  Еще гордиться будет ! Худо без добра НЕ БЫВАЕТ!
Резедуша! Все будет даже лучше! :flag:

0

325

Супруг сейчас рассказал анекдот: "Приходит муж домой. Жена, не отвлекаясь от компьютера, спрашивает "дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?". Муж: "да, кабель от Интернета" :D

Чувствую, на этой оптимистической ноте пора мне со всеми на сегодня прощаться))))

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

+2

326

Туся1967 написал(а):

Окс174, Нелли, Maksim, Павел37 –  дом всё ближе!!!! Поздравляю с  переходом на двузначные!!!

Спасибо большущее за поздравление!  :jumping:  Дембель приближается! УРА ! УРА! УРАааааааааааа!  :jumping:

Доброго всем времени суток и хороших новостей!

0

327

VITA70 написал(а):

Скрытый текст:

Свыкнутся!!!Трудновато,конечно,после Москвы,надо признать!  А  вот для  чего  ему
этот адрес??? :huh:  Ведь всё  одно,уже  ничего  не   изменить!!! :dontknow: Но  ничего,скоро все мальчишки успокоются!! :flag:

0

328

Резедуша написал(а):

Но  ничего,скоро все мальчишки успокоются!!

Это точно.

0

329

Резедуша
А Ваш уехал в пятницу или в субботу?

0

330

дачница написал(а):

Резедуша! Все будет даже лучше!

Привет,Катюха и  спокойной  ночи!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)