-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Резедуша
К добру..к добру... грейтесь на здоровье.. а до придут дожди)

0

272

:flag:

0

273

Резедушка, у нас жара за 35 градусов, ветер горячий.

+

Дома ремонт идет, решила постель посушить...Вдруг среди бела дня дождь, да такой сильный. Я честно и не помню, как с дочерью всю постель вмиг занесли в дом.

0

274

Добрый день форуму!  :flag:
Ну что ж, с понедельником Вас всех!  :crazyfun:

!

http://s5.uploads.ru/t/HtTXW.jpg

Змейка! С именинником Вас! Пусть служба пройдет с пользой, с хорошими друзьями, с приятными воспоминаниями на всю жизнь

мы его тоже поздравляем!!!

http://s4.uploads.ru/t/tWXgF.jpg

0

275

Ландыш!!!
Ну что ж, с понедельником Вас всех! :crazyfun:  :rofl:
Мы его тоже поздравляем!!! :cool:

0

276

Ландыш
Нато
:)))))))) зацеловали всего прям))))
спасибо)

+1

277

Доброго дня, ВСЕМ!
Змейка, с денроженником! Пускай у него все будет, хорошего побольше. остального-сколько надо и что бы был, просто счастливым человеком! Всю жизнь! С рожением сыночки!
Вот, я вроде все время тута, и все где-то меня носит. В субботу была последняя присяга. Больше не будет. РХБЗ переезжали в Ка в 3МСБ, я с мальчишками постояла, поговорила, настроение у них отличное. Они рады, что в Ка возвращаются. На полигон, потихоньку начали вывозить  бойцов и из ТС тоже, не всех, по маленьку. Пострелять. Дней на, чуть больше месяца. Бушлаты им дали, что бы не мерзли по-вечерам. Подробности-узнаю, напишу. Пока, первые ласточки. Фотки с последней присяги скину вечером. На фотках, на последней присяге ребят на плацу мало, это потому-что не все подразделения построили, с утра был дождь и решили всех ребят не выгонять на плац.
У нас удлинитель, который к компу лектричество доставляет замкнуло, комп цел, удлинитель переехал жить на помойку. Вчера только новый купили, с предохранителем, сын с важным лицом покачал головой и сказал, -"нормальный надо, а то, .....погорит и что, будешь опять у меня ноут отбирать, со своим сайтом, сколько можно!?!?!?!", сами понимаете при таком раскладе, сопротивляться-себе дороже.
СЛУЖУ как здоровье? Опять себя не бережете? Небось, по лужам прыгали?

Отредактировано IRINA mama (22.07.2013 16:17)

0

278

IRINA mama

0

279

Всех приветствую!!!!
Змейка,поздравляю Вас и Вашего сынишку с Днем рождения!!!!!

И у моего сына сегодня тоже день рожденье,20лет!!!!

0

280

Наталья ждущая мать
ооо)) от всей души поздравляю и вас с днем рождения сына))
пусть растет большой, маму только радует..и сам радуется в этой жизни:) это важно:))
ну и здоровья:) все остальное если что можно как-то купить, а вот здоровье.. оно или есть или нет) так что пусть будет крепкое-крепкое))

)
за поздравления спасибо))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)