-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

дачница
так выпьем же за то, чтобы наши (ваши)) в общем ребята... не убили соседей:))) что-то мне подсказывает..что они быстро там организуют филиал бригады)

0

212

Змейка написал(а):

так выпьем же за то,

НЕ ОТКАЖУСЬ :yep: НАЛИВАТЕ! :whistle:

0

213

Окс174 написал(а):

VITA70, Мама-Вит, Резедуша - отличной службы, адекватных командиров, верных друзей на новом месте.

Спасибо  большое!!! :flag: У  нас    я  так  полагаю  оченно  адекватные,если  до сих пор  в части  есть  прапорщики!!! :cool:  :flag: Сын  говорит,что  у  него  чувство такое,что  он  нырнул в озеро.... и  попал  в  те  далёкие  времена,как те  парни  из  фильма..Ой,название  выпало!!Скляроз,ей  богу,но  вы  меня   я так  думаю,поняли!!! :D  :flag:

0

214

дачница:)))

!

http://s4.uploads.ru/t/rW4KN.png

0

215

Змейка написал(а):

дачница))

ВКУСНЯТКА! зА наших пареньков! Они лучшие!
Как ваша температура?

0

216

Резедуша написал(а):

Сын  говорит,что  у  него  чувство такое,что  он  нырнул в озеро.... и  попал  в  те  далёкие  времена,как те  парни  из  фильма.

Резида, не переживай, прошло всего ничего-поверь он еще гордится всем этим будет. Сейчас освоятся и потечет служба по течению плавно и без камней!

0

217

дачница написал(а):

НЕ ОТКАЖУСЬ  НАЛИВАТЕ!

Катюнь! Привет

0

218

Lukyanova написал(а):

Катюнь! Привет

Ленкин привет! Тока я все как то с опозданием :D  Пока прочитаю все ужо спят :dontknow:
В пятницу встречай! :yep:  :flirt:

0

219

Доброе утро! У нас чудненько, солнышко и тепло!!!

0

220

Доброе утро всяк сюда зашедший!!) :flag: А я пойду все-таки посплю)   
Кстати о погоде, как же у нас холодно  :rain:  В 4 часа утра за бортом машины было +11, пришлось доставать свой осенний прикид-толстовку с мужниного плеча.  Где же лето?  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)