Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Натали 2012
Наташа,привет!!Я  уже  ушла  было,увидела,что  ты зашла!!Молодчинка!!У вас  не  могло  быть  иначе!!!Невеста -супер и жених под  стать!!Дай  бог им  счастья  на  долгие  годы и чтобы  обрадовали  в  скором будущем  внуками!!Но и  пожить  для  себя  не  забывали!!Пелёнки  успеются!!! :cool:  :flag:  :love:

+1

202

Муми написал(а):

Круто, наверное, быть тещей и свекровью в одном флаконе

Пока если честно не поняла, что то страшновато сегодня стало нам с тестем остаться одним в тишине и покое))))

+1

203

Нитка написал(а):

Не хотелось бы тратить время на ненужные перемещения до Селятино.

но, если понадобится подшива - это туда...  :yep:  ТЦ "Емеля", второй этаж...
а вкусняшки свеженькие и там, и там есть  :flag:

0

204

Натали 2012 написал(а):

Пока если честно не поняла, что то страшновато сегодня стало нам с тестем остаться одним в тишине и покое))))

Ха это просто все на одно, вы давайте того ...этого не отпускайте от себя и все будет ХО-РО-ШО!

0

205

Всем спокойной ночи!!!!
Попозже в контакте выложу много фоток со свадьбы со всеми  сделанными аксессуарами, кому интересно зайдите посмотреть.

0

206

Натали 2012 написал(а):

что то страшновато сегодня стало нам с тестем остаться одним в тишине и покое))))

Это  временно,Наташа!!!В  скором  будущем всё  придёт  в  тар-тарары!!Немного  вздохните!!Сын  служил-переживание,дочь  замуж-тоже  и  радоссть и переживание.А сейчас  самое  время   до появления  внуков  вспомнить  о  себе  и  отдохнуть  на  полную  катушку!!!Иначе,потом никак!!Будет вот  так,приблизительно!!!

моё чудо постоянно  со  мной

http://s5.uploads.ru/t/71nDc.jpg

+10

207

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

208

Спасибо всем-всем за информацию и советы! :flirt:

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

209

Змейка написал(а):

Это хорошая армейская часть, а не выпас гусей

:D А ПАСТИ гусей не так-то просто-если вокруг злые соседи. Ух как надо изворачиваться, да еще при этом иметь холодный ум,чтоб не убить соседей! :rofl:
27 бригада и СП-ЭШНИКИ ПРИВЕТ! :flag:

0

210

Доброй ночи жители домика!  :flag:
«Восьмёрочники» - Заботливая теща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - примите поздравления, легкой службы и крепчайшего здоровья мальчишкам.  :cool:
Нелли, Maksim, Павел37 – УРА!!! У нас с Вами 100 дней до дома, переходим на двузначные!!!  :cool: Ой уже перешли.  :flirt:
VITA70, Мама-Вит, Резедуша - отличной службы, адекватных командиров, верных друзей на новом месте.  :cool:
Натали 2012 поздравляю всю вашу семью с этим событием, молодым любви, нежности и счастья и пусть они пронесут это через всю свою совместную жизнь.  :cool:   
Змейка по видимому Ваш скрытый текст я буду читать когда сын уйдет на ДМБ, за это время наберу кол-во сообщений.  :disappointed:  :dontknow:
Спокойной ночи всем, а мальчишкам в особенности.  :mybb:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)