Нитка
магазин и где поесть (как Лена написала типа "Три корочки") точно есть!
в принципе там достаточно нормальная инфраструктура, магазины, продуктовый и вещевой рынки, сбербанк... местного мэра собираются на второй срок избирать , какой-ни какой, а показатель.. , но посёлок очень маленький, я и не думала о существовании там какой-либо гостиницы, но вот твой земляк разведал...
а что? телефон не работает?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19121.07.2013 23:48
Поделиться19221.07.2013 23:49
Немного не по теме форума, но здесь многие как родные поэтому еще поделюсь событием.
В субботу состоялась долгожданная свадьба дочери, все прошло отлично как и планировали, было красиво, весело, гости были довольны и от души веселились.
Вот немного фото, правда не профессиональные, так как профессиональных придется ждать еще около месяца.
Это наш дембель с женой, очень волновался и радовался за сестру)))
Вот жених, готовность №1
Наша невеста, готовность №1
Приехали.
Боевые соседи преградили путь.
А это подружки приготовились к выкупу, который прошел шумно, весело.
А в это время у нас появилась вторая невеста....))))))))))
Но жених сделал правильный выбор))))))
Потом был ЗАГС, прогулка в Золотом городе с фото сессией, потом довольные, уставшие и уже проголодавшиеся молодожены и гости приехали в ресторан. Тамада была просто великолепная, вечер прошел отлично, было много поздравлений, сюрпризов, конкурсов и конечно танцы. Наша невеста спела песню для жениха, а под исполнение песен для мамы и папы все гости не могли сдержать слез........... В конце друзья организовали праздничный салют и пары запустили китайские фонарики желаний. Гости разошлись только к двум часам и то потому что ресторан закрывался........
Отредактировано Натали 2012 (21.07.2013 23:49)
Поделиться19321.07.2013 23:49
знаю такие мантры. Много:)
Класс! Давайте тогда вместе будем читать такие мантры!
Поделиться19421.07.2013 23:50
прочитала
Рядом со 2 КПП в КА - Дикси. На случай срочной дозакупки чего-то
Поделиться19521.07.2013 23:50
что там кроме рынка и гостиницы есть еще?
Наташ,посёлочек вполне ничего!!Всё там есть по ходу пьесы!!!А что конкретно-то нужно??Мы останавливались в Селятино,мне не понравилось!!Даже не нашли приличной кафешки,чтобы покормить ребёнка завтраком,а обедом и вовсе не успели!!
Поделиться19621.07.2013 23:51
Нитка
а что? телефон не работает?
Пока не пробовала, чуть ближе к дате...
Поделиться19721.07.2013 23:54
Нитка Наташа мы пока своего дембеля ждали, немного побродили по Тарасково, поселок небольшой, но есть где поесть в районе рынка и магазины есть, думаю что все необходимое для бойца можно купить.
Поделиться19821.07.2013 23:55
Натали 2012
классные фотки!!!
невеста хороша и жених тоже!! счастья им в семейной жизни и детишек!!!
Пока не пробовала, чуть ближе к дате.
удачи!!!
Поделиться20021.07.2013 23:56
Натали 2012
Наташа, кра-со-та!!! Поздравляю молодую семью, счастья ребятам! Ну а тебя со званием тещи Круто, наверное, быть тещей и свекровью в одном флаконе