Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Нитка
взяла из ПИ:
Northman    поселок городского типа Тарасково, гостиница "без названия" и без адреса, есть телефон...
Это жилье самое близкое к КПП 10 мин пешком, актуально для "дальних" пап и мам... тел. для бронирования 965-235-71-46

0

182

Змейка написал(а):

ну.. в смысле.что только мамы могут говорить?

И не только еще и папы!!

0

183

Нитка написал(а):

А можно для дальних родителей: что там кроме рынка и гостиницы есть еще?

Аптека, Сбербанк, кулинария, по-моему, и какая-то харчевня типа "3-х корочек" :) Наташа, вопрос как-то решился?

Отредактировано Муми (21.07.2013 23:42)

0

184

Ну вот  и   выходные  закончились  и  снова  понедельник!!Всем  удачной  рабочей  недели!!!У  кого  отпуска,продолжить  отдых  по  полной  программе!!Всем  спокойной ночи!!И до  завтра!!! :flag:  :love:

хи-хи

http://s5.uploads.ru/t/ozLaA.jpg

+1

185

Cristal написал(а):

ты меня понимаешь..

:jumping: Викуль ну ты же сама знаешь как для тролей мантры писать!

0

186

Cristal

Вика, в том то и дело, что этот телефон уже выучен почти на зубок... А кроме этой информации даже интернет ничего не выдает... Например, можно ли там рядом где-нибудь что-нибудь съесть? Или есть ли там магазин?
Просто на 4 августа планируем поездку: в КА будем с 10 часов до самого вечера, рассматриваем самые разные варианты (вдруг и нам поможет коллективный разум?)... Не хотелось бы тратить время на ненужные перемещения до Селятино... :dontknow:

0

187

Lukyanova
да я так... в плане обмена опытом  :D  :D
удачи вам в борьбе с тролями!  :glasses:

Форуму и бойцам спокойной ночи и только хороших новостей!!!  :flag:  :flirt:

0

188

Cristal написал(а):

это Калининец  
там рынок есть... по пути в часть    посмотрю

Хорошо!!! :flag:

0

189

Lukyanova

Lukyanova написал(а):

И не только еще и папы!!

хехе..значит суть я уловила верно:)))
знаю такие мантры. Много:))

0

190

Муми

Ой, Леночка, прочитала!!! Спасибо. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)