Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Cristal написал(а):

Рада, что твой сын отзвонился и тебя успокоил!

Да,это  я  лишнего  волнуюсь,как  и  все  мамы на форуме.А  он -то обязательно  отзвонится,ты  же  знаешь!!Викуля,за  тобой  футболка!!С  символикой !!Не  отстану!!!Хочу  ему  на  ДР ,ну  и заодно к ДМБ приобрести  её!!!Думаю,что  ему будет  приятно,что  мама  подсуетилась!!! :D  :flag:

Cristal написал(а):

забыла сказать - ава чудесная!!! +

Это  по  просьбам  многочисленных  товарисчей!!!Просили  ту,траурную убрать  и  весёлую  поставить.Вот!!Позировала  среди  огурцов   в теплице!! :flirt:  :D  :flag:

0

172

Cristal написал(а):

поделитесь текстом мантр?

Шибко личное, заколдованно очень, при первом рассмотрении полный нокаут! :crazyfun:

0

173

Резедуша написал(а):

Викуля,за  тобой  футболка!

обязательно посмотрю!!!  :flag:
где они там были? напомни, плиз... :writing:

0

174

Lukyanova
мантры наши старинные языческие сплошь матерные?:)) ну.. в смысле.что только мамы могут говорить?)))

0

175

Lukyanova написал(а):

при первом рассмотрении полный нокаут!

после 7 месяцев в РК, мне уже ничего не страшно  :glasses:  :rofl:
ты меня понимаешь...  :D  :love:

+1

176

Cristal написал(а):

обязательно посмотрю!!!  
где они там были? напомни, плиз...

Ирина  сказала,в Тарасково!!И  что  ты  там  бываешь!!! :flag:  :yep:

0

177

Добрый вечер форумчане!!!!!!!!
Появилось время))), читаю, пытаюсь догнать и понять что произошло. Отправление в другие части все таки произошло, но видимо этого было не избежать. Верю что у всех ребят которые отправились в другие части все будет хорошо, ведь они уже не новички в армии, значит освоятся быстро.
    Мы уже живем гражданской жизнью, но с ребятами и отслужившими и еще служащими регулярно созванивается. Отдохнуть нашему дембелю не дали, очень ждали на работе в понедельник сходил в военкомат, во вторник уже на работу в новой должности инженера- электронщика, пока тяжело работать, многое забыл за год, но ничего все повторит и войдет в рабочий ритм.

+5

178

Резедуша написал(а):

,в Тарасково!

это Калининец  :D
там рынок есть... по пути в часть  :flag:  посмотрю  ;)

0

179

Натали 2012
Как приятно видеть тебя!!!  :cool:  :jumping:
Молодец дембель, не расслабляется, настоящий мужчина!!!
Наташ, а свадьба-то? :huh:  ты уже отчитывалась? :D

0

180

Cristal написал(а):

это Калининец  
там рынок есть... по пути в часть    посмотрю

Ой, к слову пришлось... А можно для дальних родителей: что там кроме рынка и гостиницы есть еще? :glasses:  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)