переживаешь из-за неопределенности
Да, всё понятно! Мы и из-за определённости всё равно переживаем! Подождите, следующего звоночка и тогда понятнее всё будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
переживаешь из-за неопределенности
Да, всё понятно! Мы и из-за определённости всё равно переживаем! Подождите, следующего звоночка и тогда понятнее всё будет.
VITA70
Если будет возможность, может, соберетесь и навестите сына. Всегда спокойнее посмотреть и убедиться, что все ребята преодолеют. Я была на нервяке, когда сын уехал в Печенгу, а вот с присяги уезжала с легким сердцем. Мой-то про ТС сказал то же, что и Ваш про новое место службы И ведь духом был, без опыта и один, вообще. Всякое было, но справился, отслужил и огражданился давно А наши переведенные мальчишки - опытные уже бойцы, со смекалкой, философией и вообще Быстро разберутся, кто кому Вася
Отредактировано Муми (21.07.2013 21:51)
но штамп есть
Это определяющее. У нас в стране все бумажки решают, запись есть - звание гвардеец сохраняется.
Как я поняла, 2 Мсб перестал существовать?!
А я поняла, что они 2 Мсб в КА?!
Муми
Жду звонка или смс, а потом составлять план - маршрут, как и куда ехать.
О, смотрю у нас новенькие! христина, давайте знакомиться! Мы новеньким очень рады! Приветствуем Вас!!! Кто у Вас служит? Давно ли? Вы в Бригаде или полку?
Что-то меня сегодня вечером много, это наверное за долгое отсутствие - из-за вируса. Пойду пол-часика делами займусь.
христина, давайте знакомиться!
Убежала девочка или мамочка
Уважаемые новобранцы и 27-й бригады и Семёновского полка, мы всем рады.
Не стесняйтесь, кто гостем - регистрируйтесь (это не сложно ) и выходите на связь, пишите.
Змейка, за ссылку спасибо, я тоже "сходил", почитал, лишним знанием не будет.
snk48
))Спасибо за совет) завтра последний экзамен...тьфу тьфу тьфу
Друзья гражданские очень удивились,что русский язык сдал на 75
Спрашивали,не стал ли он ботаном в армии)
На что ответил: Я же РУССКИЙ
а мелкие орляты добрались до ТС:)
а мелкие орляты добрались до ТС:)
это в ТС чота там будет?вроде есть там такое чота. контрактников ,читала,набирали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)