Добрый вечер, форумчане!
Резедуша, Мама-Вит, VITA70, девочки, ребята отзвонились, стало чуть спокойнее. Хочу немного пожужжать - не забывайте мальчишкам напоминать про ТБ, каждый звонок долбить. Осторожность со временем притупляется, становится на автомате, а вот этого быть не должно - ТБ всегда должна быть в голове.
Всех восьмерочников поздравляю!
Резедуша, ава Как мы лодку назовем....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11121.07.2013 21:23
Поделиться11221.07.2013 21:23
Кстати теперь у наших бойцов в военнике будет два номера в/ч ? И гвардеец и не гвардеец?
Наверно ,нужно у наших форумчан-мужчин спросить!!
Поделиться11321.07.2013 21:25
Резедуша, ава Как мы лодку назовем....
Привет,Лена!!Много ль маме для счастья надо? Спасибо!!!
Поделиться11421.07.2013 21:31
Муми
СПАСИБО, ВСЕ будет ХОРОШО.
Поделиться11521.07.2013 21:31
нужно у наших форумчан-мужчин спросить!!
Естественно, что будет записана и в/ч 61899 и новая в/ч. Но звание гвардейское и право на гвардейский знак определяется наличием записи в военном билете. И если знак вручен и нет приказа о лишении гвардейского звания, то оно сохраняется. Перевод переводом, а Гвардия то тут причём?
Поделиться11621.07.2013 21:35
Всем добрый вечер!
Родил,так родил!!
Это ещё ничего не значит! Может через десятые руки покупал! Не люблю я все эти словечки, и условия, когда гвардеец вынужден штамп ставить за деньги, значок где взять тоже голову ломать!
у него для мамы всегда
Подождите волноваться! Ваш парень вроде из Москвы? Простите, точно не помню, но из города. Что часть не большая, так может к лучшему?! Самое главное, чтоб командиры были адекватные, не равнодушные! Да и условия, чтоб хорошие! Питание и проч. А служба, чтоб спокойно шла своим чередом!
Поделиться11721.07.2013 21:35
И если знак вручен и нет приказа о лишении гвардейского звания, то оно сохраняется.
Вы имели ввиду - Знак не вручен, но штамп есть, приказа нет - то оно - звание сохраняется?
Поделиться11821.07.2013 21:40
а Гвардия то тут причём?
Ни при чём!!
Поделиться11921.07.2013 21:40
Подождите волноваться! Ваш парень вроде из Москвы? Простите, точно не помню, но из города. Что часть не большая, так может к лучшему?! Самое главное, чтоб командиры были адекватные, не равнодушные! Да и условия, чтоб хорошие! Питание и проч. А служба, чтоб спокойно шла своим чередом!
Да, все так. У меня как всегда, сначала не по делу переживаешь из-за неопределенности и не стабильности, а когда все устаканится, тогда и я буду спокойна. У сына скоро ДР, думали приехать, а теперь в неизвестность, да еще своим ходом, т.к машины нет, вот и разозлилась.
Поделиться12021.07.2013 21:42
Девоньки, как хорошо, что у вас то хоть все хорошо! Новое место службы совсем не проблема, где наша не пропадала! А смена обстановки может пойти ребятам на пользу, да и время быстрее побежит за новыми делами....а вот ТБ да, ее еще никто не отменял. Предупрежден-значит вооружен. Удачи вашим сыночкам на новых местах. Как я поняла, 2 Мсб перестал существовать?! Так говорят...