А уж тем более если ничего особенного нет.
Для меня и вас,а кому-то может и есть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)
А уж тем более если ничего особенного нет.
Для меня и вас,а кому-то может и есть...
Здравствуйте всем!Большое спасибо за поздравление к 8 месяцам!Я также поздравляю всех у кого 8 месяцев!
ну... вообще-то можно поступать в несколько (всего не более пяти)
Мы без ЕГЭ после колледжа тупанули..... поступаем посредством внутренних экзаменов. а тут уж между ВУЗами особо не побегаешь).
Пришлось отключить антивирус, чтобы войти на сайт и поделиться с Вами инфо.
Всем привет. Три дня на иголках. Отзвонился мой. Добрались только сегодня, а уехали в субботу в 17 часов Первое, что услышала: Мам, полный пипец. И это только самое легкое слово. Мы в глубокой дыре.
Отредактировано VITA70 (21.07.2013 20:46)
Всем добрый вечер!
Всех датующих с датами большими и малыми!!!
Туся1967,Ритуля!!Помнишь про значок гвардейский писала,что у моего нет???Сегодня спрашиваю у сына про него,а он мне: я родил перед отъездом!!! Ну всё,с этим проблема отпала!!!Родил,так родил!!Значок ему полагался по праву.Вот так.Думаю,что ни у кого из мальчишек наших он не увёл его?? Я надеюсь....В АДН по-моему из форума нет никого....
Пришлось отключить антивирус, чтобы войти на сайт и поделиться с Вами инфо.
Всем привет. Три дня на иголках. Отзвонился мой. Добрались только сегодня, а уехали в субботу в 17 часов Первое, что услышала: Мам, полный пипец. И это только самое легкое слово. Мы в глубокой дыре.Отредактировано VITA70 (Сегодня 20:46:08)
да уж, именно для такой боевой задачи и нужны снайпера!
Туся1967,Ритуля!!Помнишь про значок гвардейский писала,что у моего нет???Сегодня спрашиваю у сына про него,а он мне: я родил перед отъездом!!! Ну всё,с этим проблема отпала!!!Родил,так родил!!Значок ему полагался по праву.Вот так.Думаю,что ни у кого из мальчишек наших он не увёл его?? Я надеюсь....В АДН по-моему из форума нет никого....
А если увёл?
Мы в глубокой дыре
В день приезда,мой тоже самое сказал.Но сегодня уже говорит совсем по-другому...Ничего,поообвыкнутся...Конечно...это им уже не Москва и Мск.обл. Через несколько дней,когда обживутся,скажет,что всё хорошо!!!
да уж, именно для такой боевой задачи и нужны снайпера!
Отредактировано VITA70 (21.07.2013 21:33)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 162)