Я опять сон потеряла... и вечером не сплю и утром не спится! Опять надо таблетки пить!
меньше думай .... да и вообще наверное работать хочешь.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26
Я опять сон потеряла... и вечером не сплю и утром не спится! Опять надо таблетки пить!
меньше думай .... да и вообще наверное работать хочешь.....
ВЕРОНИКА доброй ночи вы к нам или просто читаете???
А у нас дождь весь не прекращался! Надоел уже. У нас таких красивых мест нет, только сосновый бор и есть еще святой источник, там вода родниковая бежит с большим содержанием серебра. Потом фото скину посмотрите.
только написала нет ее.....
да везде есть красивые места просто мы к своему привыкаем!!!!!!!!!!!!
мое поручение насчет картинок выполнила?????
меня что-то сильно много я сама с собой общаюсь.................
а что ложиться ты все равно разбудишь.... ну еще завтра выходной у меня
Ну ладно, не буду больше! На меня муж ругается всегда, говорит что если ты не спишь, то это не значит что все с тобой не спят! А мне какстукнит что ннибудь в голову... и как говорится всем подъем в войсках!
Я просто с планшетника медленно набираю, а твое поручение не выполнила, интернет отключен... что то там случилось у них! Только планшетник под рукой а на нем все находит.
Ладно, пойду попробую уснуть, утром поеду на работу, директор вызывает! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26