-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

LenaTG написал(а):

Я опять сон потеряла... и вечером не сплю и утром не спится! Опять надо таблетки пить!

меньше думай  .... да и вообще наверное работать хочешь..... :rofl:  :rofl:

0

782

ВЕРОНИКА доброй ночи вы к нам или просто читаете???

0

783

А у нас дождь весь не прекращался! Надоел уже. У нас таких красивых мест нет, только сосновый бор и есть еще святой источник, там вода родниковая бежит с большим содержанием серебра. Потом фото скину посмотрите.

0

784

только написала нет ее..... :dontknow:

0

785

да везде есть красивые места просто мы к своему привыкаем!!!!!!!!!!!!

0

786

мое поручение насчет картинок выполнила????? :writing:

0

787

меня что-то сильно много я сама с собой общаюсь................. :rofl:  :writing:

0

788

Саяногорочка написал(а):

а что ложиться ты все равно разбудишь....    ну еще завтра выходной у меня

Ну ладно, не буду больше! На меня муж ругается всегда,  говорит что если ты не спишь, то это не значит что все с тобой не спят!  :D А мне какстукнит что ннибудь в голову... и как говорится всем подъем в войсках!  :crazyfun:

0

789

Я просто с планшетника медленно набираю, а твое поручение не выполнила,  интернет отключен... что то там случилось у них! Только планшетник под рукой а на нем все находит.

0

790

Ладно, пойду попробую уснуть, утром поеду на работу, директор вызывает! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26