-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Папа каждый день надо мной издевается,говорит служба не служба. А детский сад. Ну и всякую ерунду армейскую гонит,что аж до слез. Мама его пугает,сразу перестает)

+2

712

LenaTG написал(а):

Конечно, мой тяжелоотлет весил 96 кг когда уходил и форму ему выдали 56 размера, но она уже ему была большая. А теперь говорит 52 размер большой! Капец!

:O  :O  :O  ваааааай,я щас сойду с ума,папины байки правдивы!!!

0

713

зая написал(а):

Какую сметане брать? Скока пудры? До какой консистенции?

смотря какой торт объемы ,у меня на глаз крем должен быть пышным и густым беру домашнюю деревенскую сметанну

0

714

зая написал(а):

Папа каждый день надо мной издевается,говорит служба не служба. А детский сад. Ну и всякую ерунду армейскую гонит,что аж до слез. Мама его пугает,сразу перестает)

У меня  муж тоже вначале говорил, что сейчас 1 год можно служить, а вот они 2 года служили...и начнет сравнивать что да как! Я его быстро на место ставлю!

+1

715

Домашняя деревенская кислая и оч жирная((((

0

716

LenaTG написал(а):

У меня  муж тоже вначале говорил, что сейчас 1 год можно служить, а вот они 2 года служили...и начнет сравнивать что да как! Я его быстро на место ставлю!

А брат вообще не служил и тоже с папой под одну дудку...хором... Мама начинает ругать обоих) вот им достается))))))

+1

717

зая написал(а):

Домашняя деревенская кислая и оч жирная((((

я не когда не беру кислую если на рынке там же можно попробовать и тем более продаються сливки  если она жирная я разбавляю молоком чтобы в масло не ушло....

0

718

зая написал(а):

ваааааай,я щас сойду с ума,папины байки правдивы!!!

Ты так сильно то не пугайся! У всех все по разному!

0

719

Любе скоро надо будет домик новый делать!  :flag:

0

720

Вот и Вовкина,ради читает)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26