-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

LenaTG написал(а):

Вовкина Я
Лена ты уже приехала? Как рыбалка, удалась?

Да. Я ещё ночью приехала:) 15 штучек поймали. Нормально посидели, дождя не было, ночью было тепло.

+1

582

Сейчас с лапочкой своей проговорила целый час :jumping:  :love:  :flirt:  Обещал ещё позвонить 8-)

0

583

Вовкина Я написал(а):

Сейчас с лапочкой своей проговорила целый час       Обещал ещё позвонить

А мой не звонит... :dontknow:

0

584

Вовкина Я
Как там у них дела, что нового?

0

585

А я со своим 3часа разгов,правда,прерывались часто. То построение,то обед,то подъем. Вот так наши 3ч разговора прошли. Хотя,я его почти с 11ч слышу,и уже 17ч. По моему времени. Это что получается мы почти весь день разгов? Вот так бы каждый день!!! Девоньки,как я рада слышать родной голос:) посылку получил,с парнями поделился:) все нас с мамой благодарят:):):) у некоторых парней вообще даже пасты зубной и щетки не было:( к кому то родственники пришли,на 3ч их забирали. Вообщем день хорошо прошел,не зря не спала:):):) сладости все в сохранности,целые шоколадки,съели:)довольные:) ходили еще в "Чепок" там соков,шоколадок,мороженных накупили,довольные,наелись:) как рада слышать его радостный,довольный и веселый голос:):):)

+4

586

зая написал(а):

как рада слышать его радостный,довольный и веселый голос:)

У нас у всех одна радость сейчас. Услышишь его счастливый голос, и сама счаслива 8-)

+1

587

LenaTG написал(а):

Вовкина Я
Как там у них дела, что нового?

Всё хорошо:) Мама ему кинула денег на карту, ходил в чипок. Сдачу на береты перенесли на август. Скоро снова начнутся контрольные сдачи по бегу, стрельбе и т.д. К нам в роту пришло 14 человек. В часть из нового призыва пришли двое Коммунаровских. Один попал в роту оркестра, а второго отправляют в Читу.

А всё остальное в основном о дембеле мечтали 8-)  :love:  Да ещё маленько про службу рассказывал, про сослуживцев.
Душно у них. Говорю, нас тут дожди заливают, он - вот бы нам дождя.
Сказал родителей сегодня много на присягу приезжало - 2 автобуса. Фотали и на видео снимали.

Отредактировано Вовкина Я (28.07.2013 12:46)

+1

588

Отредактировано LenaTG (28.07.2013 12:56)

+1

589

Ну вот девочки, живем теперь до следующих выходных!!! :flag:  :jumping:

0

590

LenaTG написал(а):

Девочки, сегодня праздник у таких же парней как и наши! С праздником моряки!!!

у моего старшего племянника он мореман!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26