-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

LenaTG написал(а):

откормила дома парня!

Сегодня капусту ей ( на гарнир ) , по моему , чуть не подавился ..... :D  Я ему говорю " не хочешь , не ешь " .....

0

542

LenaTG написал(а):

Про армию вспоминает? Смотгю он заходилко мне страницу вконтакте, оценил фото сына, так приятно!

Про армию он вспоминает ..как в пословице " про мертвого либо хорошо , либо ничего " , говорит " что хочет по скорей все забыть ...."

0

543

Ты не переживай, я вот вспоминаю когда брат с армии домой пришел то был как колючий ежик, а если выпивал с ним только я справлялась.  Как вспомню, так страшно становится. Спасибо армии родной, это она парней калечит кого физически,  кого морально!

0

544

Я его по тихонечку выспрашиваю , и сделала вывод , хорошо относятся только те из ком. состава кто не давно учебку закончил , чем больше служат , тем хуже к солдатам относятся .

0

545

Дай ему время, он отмякнет, отойдет от всего.

0

546

LenaTG написал(а):

кого морально!

0

547

Лена , как у тебя здоровье ????? Как Данилл ?

0

548

Да Оля, видно досталось нашим мальчикам сполна... Им всем нужно проходить психологическую реабилитацию!

Отредактировано LenaTG (27.07.2013 21:00)

0

549

Nota72 написал(а):

Лена , как у тебя здоровье ????? Как Данилл ?

Да я нормально, правда говорят,  что в отпуске все наши болячки отдыхают. Данил говорит, что устал уже от всего, каждый день одно и тоже,  а так все нормально. Карточку не восстановили! ДД не получает,  командир роты в отпуске и никому нет дела!  :mad:

Отредактировано LenaTG (27.07.2013 21:01)

0

550

URL=http://oloveza.ru/night-8]http://loveza.ru/night/52.gif[/url]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26