откормила дома парня!
Сегодня капусту ей ( на гарнир ) , по моему , чуть не подавился ..... Я ему говорю " не хочешь , не ешь " .....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26
откормила дома парня!
Сегодня капусту ей ( на гарнир ) , по моему , чуть не подавился ..... Я ему говорю " не хочешь , не ешь " .....
Про армию вспоминает? Смотгю он заходилко мне страницу вконтакте, оценил фото сына, так приятно!
Про армию он вспоминает ..как в пословице " про мертвого либо хорошо , либо ничего " , говорит " что хочет по скорей все забыть ...."
Ты не переживай, я вот вспоминаю когда брат с армии домой пришел то был как колючий ежик, а если выпивал с ним только я справлялась. Как вспомню, так страшно становится. Спасибо армии родной, это она парней калечит кого физически, кого морально!
Я его по тихонечку выспрашиваю , и сделала вывод , хорошо относятся только те из ком. состава кто не давно учебку закончил , чем больше служат , тем хуже к солдатам относятся .
Дай ему время, он отмякнет, отойдет от всего.
кого морально!
Лена , как у тебя здоровье ????? Как Данилл ?
Да Оля, видно досталось нашим мальчикам сполна... Им всем нужно проходить психологическую реабилитацию!
Отредактировано LenaTG (27.07.2013 21:00)
Лена , как у тебя здоровье ????? Как Данилл ?
Да я нормально, правда говорят, что в отпуске все наши болячки отдыхают. Данил говорит, что устал уже от всего, каждый день одно и тоже, а так все нормально. Карточку не восстановили! ДД не получает, командир роты в отпуске и никому нет дела!
Отредактировано LenaTG (27.07.2013 21:01)
URL=http://oloveza.ru/night-8][/url]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26