-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

зая написал(а):

Лена Люба тут сидим и не отвечаем...

Арюна не сердись, у меня что то случилось и я никак не могла войти ни с комньютера ни с планшетника! Пока входила ты уже ушла...

0

532

http://bestgif.su/_ph/14/2/180206666.gif

0

533

Всем привет , пока читала все ушли , Лидочка со мной была , помолчала и ушла .... :dontknow:

0

534

Оля привет!  Как дела у тебя, как дети?

0

535

Лидочка, она с какой ветки, я её не помню... :dontknow:

0

536

Мы сегодня тоже в магазин ездили , купили Кириллу пару брюк ( джинсы ) и ветровку . Поправился 31 размер мал , взяли 32 . Кое как померил ( нога не гнется ). Ждет когда швы снимать будут , тогда легче будет.
У нас день города , и весь день идет дождь .....пакасть редкосная , пошли на шоу уличных театров , да их в место 4 часов всего 2 проводили , пока ехали до места ( пробки ) , всё свернули ....

0

537

LenaTG написал(а):

я её не помню...

Да Бог её знает , почитала и ушла .....

0

538

Ну вот видишь,  откормила дома парня!

0

539

LenaTG написал(а):

Как дела у тебя, как дети?

Дети по прежнему дерутся , Кирилл грубиян такой стал , так на Полину кричит ....сегодня сел возле дивана , она его обняла , а он как рявкнет на неё , я ему говорю " ну кто тебя еще так бескористно любить будет , ей ведь не важно есть у тебя деньги , машина , квартира , она просто тебя любит ...а он так грубо  " И что мне теперь ...""""""""Короче грубиян .......

0

540

Как настроение у Кирилла? Про армию вспоминает? Смотгю он заходилко мне страницу вконтакте, оценил фото сына, так приятно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26