-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ВОВКИНА приказ есть приказ и он на всех один поэтому   его не могут ослушаться вот и шманают (у них же все шпиены  и только знают секретную инфо сливают :rofl: )

+2

382

Саяногорочка написал(а):

ВОВКИНА приказ есть приказ и он на всех один поэтому   его не могут ослушаться вот и шманают (у них же все шпиены  и только знают секретную инфо сливают  )

Да я в принципе понимаю, но........ :mad:

+1

383

irin@ написал(а):

как там у Вас погода?

Пасмурно,иногда моросит.Огороды у людей смыло.Там речка течет.Но вроде циклон уходит от нас.

0

384

Вовкина Я написал(а):

Да я в принципе понимаю, но........

ну все но...... :mad:

+1

385

Всем доброго часа , дня  , недели !!!!

+2

386

Саяногорочка написал(а):

у них же все шпиены

Есть фильм такой " Дети шпионов " , так вот мы тут мамы и девушки ШПИОНОВ ..... :D  :D  :insane:
И сами мы все ШПИОНКИ ..... :D  :love:  :hobo:
И в часть эту одних" ШПИЁНОВ" набирают ..... что бы с телефонов инфу всему миру скидывали , какие вкусные в Российской армии сух.пайки !!!!!

+1

387

девочки вы сегодня где ??? я сейчас в ночь например пойду :O

+1

388

389

Саяногорочка написал(а):

девочки вы сегодня где ??? я

Я блудила по инету....

+1

390

Привет! Была сегодня на работе, сейчас только домой приехала. Смотрела Олин клип.... тронута до слез!  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26