-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Саяногорочка написал(а):

Тетя Ира поздравляю тебя с новым статусом

Спасибо)

0

312

ходила узнать осеннее расписание поездов они ни чего не знают

0

313

самолет есть за 16700но глеб за такую цену не полетит знает что для меня это дорого

0

314

Саяногорочка написал(а):

самолет есть за 16700

Конечно,дорого.Может,все-таки поездом.

0

315

да конечно поездом просто я как то недавно на какой то сайт заходила там реклама была покупай сейчас и плати на 40процентов дешевле да еще и в москве 11ч я бы купила и 2 зайца убили в москве бы побывал так сег смотрела нет этой акции

0

316

Саяногорочка написал(а):

нет этой акции

Да эти акции всегда подводят.Я заказывала билеты в Калининград(по акции),а ценыуказаны одни.Платить начинаешь-гораздо выше.

0

317

так мне дочь так и сказала!

0

318

Оль привет как вы?

0

319

Саяногорочка написал(а):

Оль привет как вы?

ПРИВЕТ !!! Читала ..... :D

Да все нормально , дети дерутся , дембель хромает ( пока дома ) если надо смотаться куда ...так чуть ли не бегом ...ест все и много , мясо не как наесца не может ...сегодна опять без гарнила ел .... :rofl: ....

+1

320

Саяногорочка написал(а):

так мне дочь так и сказала!

Наши ( с Ульки ) как то покупали такие билеты ( по акции ) , это ловить надо , я звонила в аэрофлот , по акции  в самолете выделяют всего 2-3 места , вот и попробуй "слови"  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26