Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Лена ,а ты прям все знаешь у меня она научилась:):)

0

122

Саяногорочка написал(а):

Лена ,а ты прям все знаешь у меня она научилась:)

Ты что, в обидки прошла? Да она сама у нас с высшем образованием теперь!

0

123

Люба,  а что такое ганаш? Ты сама это делала?

0

124

Лена я это пошутке !ганаш смазывать сверху торта готовить под мастику можно им и коржи слоить он всякий бывает я сделала 100мл сливок 2ст ложки пудры сильно нагрела не кипят добавила 100гр шокол взбила потом 30гр масла слив еще раз взбила  минут через 10обмазала сверху весь торт и поставила в холодильник охлождать

0

125

Света привет чем занималась рассказывай?

0

126

Саяногорочка написал(а):

Лена я это пошутке !ганаш смазывать сверху торта готовить под мастику можно им и коржи слоить он всякий бывает я сделала 100мл сливок 2ст ложки пудры сильно нагрела не кипят добавила 100гр шокол взбила потом 30гр масла слив еще раз взбила  минут через 10обмазала сверху весь торт и поставила в холодильник охлождать

Тебя Оля учит или сама в инете читаешь? По твоему описанию будет вкусно!!! :cool:

0

127

Добрый вечер!У нас сегодня целый день не было света-что-то ремонтировали.

0

128

в нете смотрю Оля же сейчас занята

0

129

Поэтому мы занимались приобретением вещей в школу-шопингом. Купили 2 блузки с длинным и коротким рукавом,сарафан ,юбку,гольфы.

+1

130

Светлана Ybrjkftdyf
Молодцы! Все уже купили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-26