можно конечно теоретически попросить увал для исполнения обязанности, предусмотренной федзаконом
Интересно мне посмотреть на выражение командира при чтении такого рапорта...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
можно конечно теоретически попросить увал для исполнения обязанности, предусмотренной федзаконом
Интересно мне посмотреть на выражение командира при чтении такого рапорта...
не..ну можно конечно теоретически попросить увал
Аха, командование шнурки отгладит (да тьфу уже на эту глажку ) и ну в канцелярию увалы выписывать.
Хотя, если честно, мне лично грех жаловаться. Сейчас в СП с увалами нормально. За это спасибо огромное. Главное - процедура понятна
Отредактировано Neuromancer (21.07.2013 00:34)
snk48
ну.. там 30 дней чтобы подать доки:))
так что можем попробовать:))
мой боец - рапорт, я телеграмму:)))) гы...
но как бы боком не вышло:)) только присягу принял.. в бырик вот побежит.. и нате вам... пачпарт ему менять:))
решат что больно жирно обязанности, предусмотренные федзаконом исполнять:)) так часто:)
Отредактировано Змейка (21.07.2013 00:33)
Оштрафовать, может и не оштрафуют, но протоколы некоторые УФМС все равно составляют... Потерялся пунктик об армии в законе после его очередной "модификации". Мне вот интересно, когда кто-нибудь с этим самым административным протоколом пойдет в Верховный суд... Нам тоже после армии "оправдываться" придется, почему это не заменил паспортину вовремя...
У нас без проблем, сказал, что в армии был и усё ... Оне ж там по базам пробивают и не по делу не цепляются.
решат что больно жирно обязанности, предусмотренные федзаконом исполнять:)) так часто:)
ага, тем более чтобы исполнить одну гражданскую обязанность, его придется на 2 дня освобождать от другой (документы то подать можно и по доверенности, а вот получать край сам должен...)
да фик их знает..
как они себя ведут когда боец служит далеко от дома.. а как когда в том же городе, где проживает.
опять же..если не отпустят - будет оправдаловка. мол сделал все что мог ..но ни шмагла.
просто эти протоколы... это привлечение к административке. оно надо?
Змейка
да не заморачивайтесь вы с паспортом... придет из армии - подадите документы... нкто против вас и не пикнет
просто эти протоколы... это привлечение к административке. оно надо?
Военный билет - лучшее алиби У нас обошлось без протоколов, штрафов и даже пальчиком не погрозили
Планшет взбесился окончательно, пора спать Всем - всего!
Ольчи) но позвонить я им позвоню:)) уточню..как себя ведут..пикают или нет:))
опять же..мне интересно а чо будет:) любопытство говорят кошку сгубило:)да?
Муми
У нас обошлось без протоколов, штрафов и даже пальчиком не погрозили
вот так и зарубаются попытки сапожника завести себе сапоги:)) НАКОРНЮ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)