-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Змейка написал(а):

можно конечно теоретически попросить увал для исполнения обязанности, предусмотренной федзаконом

:D  :D  :D Интересно мне посмотреть на выражение командира при чтении такого рапорта...

0

922

Змейка написал(а):

не..ну можно конечно теоретически попросить увал

Аха, командование шнурки отгладит (да тьфу уже на эту глажку :D ) и ну в канцелярию увалы выписывать.
Хотя, если честно, мне лично грех жаловаться. Сейчас в СП с увалами нормально. За это спасибо огромное. Главное - процедура понятна

Отредактировано Neuromancer (21.07.2013 00:34)

0

923

snk48
ну.. там 30 дней чтобы подать доки:))

так что можем попробовать:))

мой боец - рапорт, я телеграмму:)))) гы...
но как бы боком не вышло:)) только присягу принял.. в бырик вот побежит.. и нате вам... пачпарт ему менять:))

решат что больно жирно обязанности, предусмотренные федзаконом исполнять:)) так часто:)

Отредактировано Змейка (21.07.2013 00:33)

0

924

snk48 написал(а):

Оштрафовать, может и не оштрафуют, но протоколы некоторые УФМС все равно составляют... Потерялся пунктик об армии в законе после его очередной "модификации". Мне вот интересно, когда кто-нибудь  с этим самым административным протоколом пойдет в Верховный суд... Нам тоже после армии "оправдываться" придется, почему это не заменил паспортину вовремя...

У нас без проблем, сказал, что в армии был и усё ... Оне ж там по базам пробивают и не по делу не цепляются.

0

925

Змейка написал(а):

решат что больно жирно обязанности, предусмотренные федзаконом исполнять:)) так часто:)

ага, тем более чтобы исполнить одну гражданскую обязанность, его придется на 2 дня освобождать от другой (документы то подать можно и по доверенности, а вот получать край сам должен...)

0

926

да фик их знает..

как они себя ведут когда боец служит далеко от дома.. а как когда в том же городе, где проживает.

опять же..если не отпустят - будет оправдаловка. мол сделал все что мог ..но ни шмагла.

просто эти протоколы... это привлечение к административке. оно надо?

0

927

Змейка
да не заморачивайтесь вы с паспортом... придет из армии - подадите документы... нкто против вас и не пикнет  :D  :tomato:

0

928

Змейка написал(а):

просто эти протоколы... это привлечение к административке. оно надо?

Военный билет - лучшее алиби :) У нас обошлось без протоколов, штрафов и даже пальчиком не погрозили :)
Планшет взбесился окончательно, пора спать :) Всем - всего!

0

929

Ольчи
:)) но позвонить я им позвоню:)) уточню..как себя ведут..пикают или нет:))
опять же..мне интересно а чо будет:) любопытство говорят кошку сгубило:)да?

0

930

Муми

Муми написал(а):

У нас обошлось без протоколов, штрафов и даже пальчиком не погрозили :)

вот так и зарубаются попытки сапожника завести себе сапоги:)) НАКОРНЮ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)