-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Муми написал(а):

Neuromancer, Змейка, классные уроки армейской моды

Неисчерпаемая тема. :D

Змейка написал(а):

не по уставу и вообще вплоть до мини..

:cool: Женщина - везде женщина. Хоть и на необитаемом острове
ЗЫ Сегодня сберег деньги какому-то срочнику. Он хотел гламурненькие летние облегченные берцы в лабазе закупить, уже денюжки отслюнивал. Я скептицки взглянул и сказал: "не пойдеть". Позвонили в часть, мою правоту подтвердили

Отредактировано Neuromancer (21.07.2013 00:12)

+7

912

кстати сени дитячий пачпарт отдали в руки. его дома наверное можно оставить?) он с 22 июля недействительный станет:)

а потом как оштрафуют оххххх
ну или попробуют)

0

913

Змейка написал(а):

складочки не по уставу и вообще вплоть до мини... как за это убивали..кто бы знал:))))

Наверно не просто так делали? Ну и как результат???

0

914

Змейка написал(а):

а потом как оштрафуют охххххну или попробуют)

дома конечно оставляйте, на нас даже протокол не оформили... все хорошо сделали...

0

915

Может, кто поможет? В ЛС. Что это? С первого раза на планшете не отравляется сообщение, ругается и пишет:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

916

Пух
делали потому что нравилось..

правильная женщина все делает исключительно для собственного удовольствия:)

а результат.хм.. у меня был один смешной...

вернулась из командировки в которой скажем так приобщилась к буржуинской моде...

ну и приперлась в одно присутствие в мск... в спунжаке типа кафтан... под ним бархатные шорты *это был деловой стиль в буржуинских краях..так на секундочку*... короче пиджака:))
захожу в кабинет... начинаю расстегивать пиджак..
и понимаю..что в кабинете просто зависла выразительная тишина... и поперли какие-то странные всполыхи.

смотрю..господа краснеют..бледнеют..дышат неровно ..потеют...

и тут я сообразила.. что они почему-то подумали... что под пиджаком ничего нет:)))))))

как я смеялась.

больше так в отечественные присутствия не припиралась:)

+1

917

Змейка написал(а):

его дома наверное можно оставить?) он с 22 июля недействительный станет:)

Естественно, что дома. Оштрафовать, может и не оштрафуют, но протоколы некоторые УФМС все равно составляют... Потерялся пунктик об армии в законе после его очередной "модификации". Мне вот интересно, когда кто-нибудь  с этим самым административным протоколом пойдет в Верховный суд... Нам тоже после армии "оправдываться" придется, почему это не заменил паспортину вовремя...

0

918

snk48
не..ну можно конечно теоретически попросить увал для исполнения обязанности.предусмотренной федзаконом:))))

по идее отказать не должны.

0

919

Муми
Аналогичное произошло только что

Отредактировано Ольчи (21.07.2013 00:23)

0

920

Змейка написал(а):

больше так в отечественные присутствия не припиралась:)

Эт точно! Дюже они серьёзные  :D Хотя иногда хоцца приккоцца, не поймут только  :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)