-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Neuromancer

Neuromancer написал(а):

В экстренных случаях стрелка наводится просто сжатыми в пальцах монетами :hobo:

о..надо будет сказать)) как складывать под стрелку... знает.. пусть пробует монетами:))) пятаками делали?)

Муми мерсибочки) стараемся.. кормимся таблеточками, поимся чаями.. не знаю что еще делаем,чтобы пулей хоть как-то реанимироваться:)

Отредактировано Змейка (20.07.2013 23:54)

0

902

Ольчи написал(а):

Лена привет))) как дела?

Привет, Оль! Устала я чо-то, отпуска жду, как дембеля - дни считаю :)
Как у вас? Как Женя?

0

903

Змейка написал(а):

пятаками делали?)

Да вы шо? o.O  :D  Там с пятаками напряженка была. Пфенигами (в просторечье фенешками). 50 pf - в самый девке раз :blush:

Отредактировано Neuromancer (20.07.2013 23:58)

0

904

Муми написал(а):

Здравствуйте, мне остается только предполагать, кто Вы      Не хулиганьте, пожалуйста

Не переживайте, Лена :nope: !

0

905

Муми написал(а):

Привет, Оль! Устала я чо-то, отпуска жду, как дембеля - дни считаю
Как у вас? Как Женя?

терпи, Леночка, осталось немного!
У Женьки все ровно, получил паспорт, в понедельник идет в отдел кадров предприятия по поводу работы

+1

906

Svetlik  :flag:   Вы обещали новую летнюю аватарку, тем более разведка Вас сдала, что Вы недавно из отпуска :)

0

907

Neuromancer
тьфу.. гламурные вы наши:))))
*шутю*

0

908

Neuromancer, Змейка, классные уроки армейской моды  :cool: Я что-то никогда не задумывалась, скока секретов у бойцов в наведении марафета :)

0

909

Муми написал(а):

Я что-то никогда не задумывалась, скока секретов у бойцов в наведении марафета

Енто они могут  :yep:

0

910

Муми
а скока у них бывает наглости:))

эти вона стрелки хреначили с мылом или с чем там)) а мы шлицы до попы на юпачках:)) складочки не по уставу и вообще вплоть до мини...

как за это убивали..кто бы знал:))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)