-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Змейка написал(а):

потом подворачивают попную часть центральными петлями под ремень вместе..

Не, ось вот это не понял. Какими центральными петлями?
В целом в моем понимании - обычная глажка. Стрелки пропадут на 3-й день. В чем скилл-то?
А вот скрытый текст понятен и правилен - и порядок действий, и методика.
Одна ремарка: в наше время особо продвинутые дембеля из республик Северного и не очень Кауказа и наши меньшие братья из Средней и не очень Азии делали не только обязательную стрелку на рукаве, но и на спине. Поперек от шва вшития правого рукава до шва вшития левого. На парадке! :rofl: 
Видок был шикарный. Доменико и Стефано плакали бы от зависти, если б увидали :D

Отредактировано Neuromancer (20.07.2013 23:38)

+2

892

Галун Сержантский написал(а):

Очень уж этот процесс Вас увлёк  ! Прям из виду потерялись  .

ха! да это не я потерялась, а Вы)) а я не смею Вас беспокоить... сами же сказали как-то...

0

893

Доброй ночи! :flag:

0

894

Ольчи написал(а):

ха! да это не я потерялась, а Вы)) а я не смею Вас беспокоить... сами же сказали как-то...

Ой! Не надо уж перевирать! %-)

0

895

Neuromancer
гы..годичку делали да?:)))

центральные петли.. это те которые по центру над задницей..если их сложить вместе так чтобы шов наружный который по центру попы проходит.. "впуклился" - получится идеальная стрелка от манжета брючного до ремня:)

а то шо на третий день пропадет - так надо гладить чаще:))

а мыло - хОчут - пусть мылят:)) как гладить я объяснила... мылить - проще

0

896

Муми :flag: ! Наше Вам с кисточкой! :blush:

0

897

Доброй ночи!
Змейка, с присягой! Сыну удачи в службе - программа максимум, программа минимум - побыстрее поправиться. Здоровья бойцу!
Northman, рада, что все так здорово получилось  :cool: Стоило побороться с нашей российской бедой ради такой радости :)

+1

898

Муми
Лена привет))) как дела?

0

899

Змейка написал(а):

если их сложить вместе так

А-а... понял!
Но. Вот забросайте меня тапками - гладить портки раз/3 дня это геморрой. Мы делали стрелки на период от стирки до стирки (в среднем - на 1-2 месяца). А раз в неделю или перед нарядом только общий вид освежали

Змейка написал(а):

а мыло - хОчут - пусть мылят:)

В экстренных случаях стрелка наводится просто сжатыми в пальцах монетами :hobo:

0

900

Галун Сержантский написал(а):

Наше Вам с кисточкой!

Здравствуйте, мне остается только предполагать, кто Вы :)  :question:  :glasses: Не хулиганьте, пожалуйста :)  :yep:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)