-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Резедуша, добрый вечер!!! Есть новости сегодня от сына?

0

872

Всем спокойной  ночи!!! :flag:

0

873

гы...отутюжились:))
боец сказал..что ТАК у них никто форму не ********* эээ... утюжит:)) типа круто.
Ну.. я научила полному варианту... а там как времени хватит:))

+4

874

Змейка написал(а):

типа круто.

:cool:  :cool:
у нас раньше всё больше папы рассказывали про курсы шитья/глажки ))))
дескать, папы-то знают как надо ))) а тут мама мастер-класс проводит  :cool:  :D

0

875

Cristal
а тут как в анекдоте про летающих крокодильчиков:)) в цирке... когда зритель восторженно крокодильчику говорит: ах..вы такие милые, вы такие маленькие.. у вас и крылышек нет.. как же вы так летаете да еще с кувырочками в воздухе?

на что один крокодильчик со слезами на глазах говорит: ах, если бы вы знали..как нас киздят, как нас киздят:)))

вот и тут так.

кстати... форму я конечно по качеству исполнения поругала.. - а вот крой нормальный. гладится легко. по системе ложится под утюг хорошо.
с мылить брюки для заложить стрелки я своего послала:)) мол хОчите - мыльте... но стрелки делаются вот так - и мылить не надо:))

0

876

всем доброго вечера... присягнувших поздравляю...
Змейка
выздоравливайте... обязательно в санчасть по прибытию

0

877

Змейка написал(а):

но стрелки делаются вот так - и мылить не надо:)

Ну ка, ну ка... Описать словьями можно?

0

878

Змейка написал(а):

с мылить брюки для заложить стрелки я своего послала:)) мол хОчите - мыльте... но стрелки делаются вот так - и мылить не надо:))

:D попал сынуля  :D

0

879

Ольчи
спасибо.. надеюсь.. достаточно навтыкала..чтобы именно так и поступил.

0

880

Змейка
не хватает им воды... этот вопрос был актуален и в наш призыв, и в призыв осенников.... не один дом исписали по теме "питьевая вода"... может гады не они совсем? а?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)