-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Змейка
Про форму. Цена вопроса 1250 р (ул. Рябиновая, 65) - 1500 р (любой военторг). Качество лучшего не обещаю, но размер найдете
Про 37,5. Завтра же в бырик. Ибо нефиг. Гнусная температурка на фоне кашля
Northman
Чрезвычайно рад за вас, коллега, и за всю вашу дружную семью :)

+1

862

Neuromancer написал(а):

Завтра же в бырик.

У них отправка вечером в ТС! Если только он не попал в учебную роту. Но по прибытии в бырик, однозначно! Геройствовать не надо! :yep:

Отредактировано Туся1967 (20.07.2013 21:24)

+3

863

Туся1967
охох... могу констатировать что мой боец реально болен.. кашель капец, насморк капец, голова болит, температура растет.
и при том что он не переел.. - его еще до кучи и тошнит...
ну зашибись...
я так понимаю, после переезда в ТС - бырик-госпиталь?
нет..если мерить температуру минуты три..как у них в Зю... то может она и не такая получается. А если как положено... - то круто да. И градусник у меня не электронное Г... Натуральный ртутный.

спросила о прививках - ничего не делали.

я кстати не очень понимаю.. как можно от земли на кулаках (если нет привычки и характерных мозолей) без защиты отжиматься..Может я конечно дурочка..но столбняк никто не отменял. Об этом кто-то думает?

Отредактировано Змейка (20.07.2013 21:33)

0

864

Neuromancer
да даже спорить не буду... уже напинала ему - чтобы пулей в бырик, как приедет в ТС.
зашибись подарочек на его ДР:)) *22.07*

Отредактировано Змейка (20.07.2013 21:49)

0

865

Форуму привет!  :flag:  Датчан поздравляю!
Особенные поздравления тем, у кого была присяга!!!  :flag:  8-)
Змейка
Вашему - лечиться и скорее поправляться!!

0

866

Змейка написал(а):

чтобы пулей в бырик, как приедет в ТС.

Это практически все проходят, кто чуть раньше, кто чуть позже...  :dontknow:
Лечиться нужно обязательноhttp://odonvv.ru/sml/doctor.gif

Змейка написал(а):

я кстати не очень понимаю.. как можно от земли на кулаках (если нет привычки и характерных мозолей) без защиты отжиматься..

Эти самые характерные мозоли, только так и можно получить. От земли еще что... а как вам от асфальта (на плацу) да ещё и с хлопком :cool: . Все познается в сравнении 8-) .

0

867

snk48
от земли и есть от асфальта...
а характерные мозоли прекрасно получаются и другими способами:))
но пока вместо мозолей болячки с корками.
ладно не ворчу..:))

нашла терпинкод 4 таблетки. Наночь дам,чтобы хоть спал нормально...

0

868

Змейка написал(а):

я так понимаю, после переезда в ТС - бырик-госпиталь?

В теории  - да. На практике зависит от врачей/диагноза. Может просто сан частью обойдется.
Выздоравливайте.

0

869

lara52rus Northman ЁжикВася Наталья ждущая мать Окс174 !!!Доброй  ночи  всем!!! :flag:

0

870

Люди-и-и-и-,вы где  сегодня?И ничего  не слышно  о  мальчишках,которые  вчера уехали?И  мой  больше  не  звонит... :dontknow: Телефон  отключен..... :'(  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)