такое расстояние преодолели, чтобы роднульку повидать
Получается через тернии... Награда за терпение, особенно моей половине! melix обязательно найдет точную цитату из Библии...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
такое расстояние преодолели, чтобы роднульку повидать
Получается через тернии... Награда за терпение, особенно моей половине! melix обязательно найдет точную цитату из Библии...
Ландыш
у нас получилось что-то
температура 37.5 и блаблабла
еще у нас кружок кройки и шитья:) мы столкнулись со знаменитыми бригадными трусами для достоинства:) т.е. трусы отдельно выданы..резинка по сути отдельно и все это на слона:)))
так вот... показала..что есть настоящая смекалка - т.е. урок вдевания резинки с использованием шариковой ручки, гелевой ручки, канцелярской скрепки, проволоки, березового прутика:)) Боец в восторге... И спросил - а вам что..тоже такие трусы выдавали?) гы...
Еще показала как правильно пуговицы пришивать:) чтобы не разбалтывались и петли не лохматили.
А вообще я бы руки оторвала тем придуркам, которые эту форму шьют... Качество просто жесть. Всюду лохмы, криво-косо простроченные швы. Брр...
А вот кроме того чтобы тех,кто придумал махровые носки летом таскать, заставить их поносить, - я бы еще заставила не снимая носить эту дурацкую кепочку летнюю без вентиляции. Ага.. Просто апофеоз антисанитарии эта кепочка. Неужели так сложно было хотя бы по две дырки с каждого бока пробить? Это же недорого.
ну и я бы посмотрела на того кто парню с ростом 186+ выдал форму на 176 ) Китель еще ладно... у него ноги длинные.. - годится. А вот штаны завтра буду внимательно изучать:) Сегодня учимся технике глажки. Чтобы быстро и удобно:)
если будет еще увал до моей командировки - научу петли обрабатывать:) а то эти точно долго не проживут.
Отредактировано Змейка (20.07.2013 20:49)
Получается через тернии... Награда за терпение
per aspera ad astra - "через тернии к звездам" - еще древними мудрецами доказано! Славная награда!
Northman
я кстати тоже за вас очень и очень рада:))
есть в жизни справедливость и здравый смысл:) приятно
температура 37.5 ... еще у нас кружок кройки и шитья
Температура не есть хорошо, но радует, что боец в такие опытные и надежные мамкины руки попал (пусть кратковременно), как Птица Феникс быстро в норму придёт (очень надеюсь, а как иначе?)
а вам что..тоже такие трусы выдавали?
я бы руки оторвала...
Даааааааааааа-с, про это можно говорить часами, даже переплюнуть англичан с их беседами о погоде...
Northman
Николай, очень-очень за Вас рады!!! Отличного отдыха Вам рядом с сыном!!!
Еще раз - спасибо Вам огромное!!! Привет супруге и бойцу!!!
Ландыш
беседами о погоде...
и налогах:)
Бук естественно под бойцом, так что пропадать буду
Ему сейчас нужнее. Пусть отрывается за 8-мь то месяцев. А вам на сына можно смотреть
Удачно отдохнуть всем вместе!!!
Всем добрый вечер!
Скрытый текст:
Northman, Николай, просто безмерно рада за Вашу семью!!! За такое, никакие дороги не страшны!!!
Просто апофеоз антисанитарии эта кепочка.
Да, обо всём этом можно говорить бесконечно! Трусы....носки мохра....! Виде ли б Вы меня прошлым летом, как я тут рвала и метала
Служу мне не поверил, пошёл выяснять и вынужден был подтвердить частичное их наличие!
А с болячками, спросите, не делали им каких прививок или уколов? Пусть меня закидают хоть чем, но грешу я на эти грёбаные прививки, которые делают всем солдатам по прибытии в армию!
Я читала (на сайте солдатских матерей), что несколько вакцин в один укол! Иммунная система в результате на две недели становится, как при спиде! т.е. её практически нет! Вот ещё и поэтому поголовно болеют в армии! Но это,то, что я почерпнула из Инета, + мои домыслы!
А шапки-ушанки! Мой дежурный был, практически сутки в помещении и в этой типа невидимке! Руки оторвать тем, кто Устав это писал! Нормальные типа люди?! Сразу видно не для себя писали! Короче привыкайте и приспосабливайтесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)