-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем Доброй ночи!!!!! :flag:

0

752

Ольчи написал(а):

ух... соседушки у нас зажигают))))))))) танцы-шманцы на всю Новосибирскую

Песню  Пугачёвой  вспомни:Эй вы  там ,наверху...Ну  и в  конце:Я  к  вам  сейчас сама  приду....А  чо  теряться  -то???Гулять,так  гулять..... :D  :flag:

0

753

дачница написал(а):

Осеннички из 27 бригады!

Доброй ночи, полуношники!) И меня не забывайте) Меня отсюда метлой не выгонишь))

Ольчи написал(а):

соседушки у нас зажигают)

у меня второй день ночь реальные мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они того или нет) только вот вчера настроение было хорошее, а сегодня дань памяти Королю и Шуту...

+1

754

Cristal написал(а):

почитала наши уже обживаются на одном из новых мест...))) удачи им там!!!

Обживутся,Вика,потихонечу!!!А  там  и  ДМБ!! :flag:

+1

755

Northman написал(а):

Ольчи-соблазнитель, соседей читать совсем сил нет!!!

да я про своих соседей  :D которые в соседнем доме живут   :D  а ты Коль, подумал, что я про СП?))))

0

756

чепэшник
прювет Григорий... давно не видели тебя...

0

757

Ольчи написал(а):

а ты Коль, подумал, что я про СП?))))

Ну естессно... :D
Я всё.. в офф.. До сегодня! :mybb:

0

758

дачницаКатюха,сохраним,не  переживай!!Меня лично поганой  метлой  не  выгонишь,идти  мне    некуда,веточки Ярославской  нет и не  было  наверно  никогда.А  може я не  нашла!! :dontknow: и  вы  никуда  не  уходите  и всё  устаканится,всё решится и будет  жить 27 ОМСБР!!!! :cool:  :flag:

+1

759

вопрос: После присяги в увал только с родителями отпускают? С девушкой отпустят? (знакомые интересуются)

0

760

Ольчи
:flag:  На работе переезд, света божего не вижу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)