-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем добрый день!!!!! А кто знает...что за служба в Калининце????? Сынулю обещали 22 июля в ТС переветси.....а сегодня сказали, что кто-то поедет в Калининец.....Я что-то здесь ни слова про него не читала.

0

342

snk48 написал(а):

а вот молодых перед переводом обязательно проверят,

Их и из увалов проверят! И карманы вывернуты будут! :yep: Но я думаю

Вот как-то так!

0

343

Змейка
У вас на сутки отпустят додому... эт хорошо.. Такой роскоши у нас не было... Да еще 29 декабря.. в час дня после присяги отпустили.. в 19 уже на КПП надо быть... Какой нафиг домой... 29 ДЕКАБРЯ.. перед НГ... все запружено машинами... не доедешь даже в один конец. Пришлось как все - в гостинице....а на следующий день их прям с утречка - хватай мешки, бойцы... вокзал отходит.. поехали в часть.. и увольнение накрылось медным неполированным тазом)

+1

344

Хелен
да что Вы? серьёзно? только несколько страниц назад сам боец писал о службе в КА (Калинице)  :D
Нормальная служба. Как в армии. Вот когда будете знать продразделение - мы Вам еще подробнее сможем рассказать о том, что ему предстоит.  :flag:  На присяге будете? Подойдите к нам, к Ирине или ко мне  :flirt:  рады будем лично познакомиться. 8-)

0

345

Cristal написал(а):

просто количество привезенного должно быть разумным... при таком раскладе его и заметить не успеют... и ребята будут довольны..
а впрок запасы в кубрике хранить....  в армии - не вариант....

Я же про это и говорил.
Дело еще в том, когда их будут распределять по возвращении из увала, сразу или на следующий день. У нас присяга в воскресенье была и мы бойца "сдавали" из увала в понедельник в 7.30. Пакетик он с собой конечно унес. Потом спрашивал, какова его судьба. Сказал, что пообедали :yep: ...  А после обеда их уже в Ка отправили. У кого остались конфеты в карманы покидали по нескольку штук. А остальное, если у кого что осталось, естественно все бросили.

0

346

Анатолий Мск
ну я надеюсь,что отпустят... а так сами понимаете... то ли да.. то ли нет... просто хочется верить  в то,что да:)

0

347

Анатолий Мск
а нам "рваный" увал достался...  :D  после присяги забрали-привезли, и на сл.день забрали-привезли...
но тогда мы и этому безумно рады были... ох... сопли и радость...  :D  и мезим... :D

0

348

Змейка написал(а):

то ли да.. то ли нет...

Если залетов не будет (как это случилось перед нашей присягой, когда несколько альтернативно одаренных в "сочи" убыли), то отпустят на сутки

0

349

Cristal написал(а):

На присяге будете? Подойдите к нам, к Ирине или ко мне    рады будем лично познакомиться.

Спасибо!!!!! Приятно будет познакомиться!!!!

0

350

Хелен написал(а):

А кто знает...что за служба в Калининце?

Многие  :flag: из присутствующих и отсутствующих наверно у половины в Ка служат. Там несколько подразделений. Обязательно сослуживцы найдутся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)