Всем добрый день!!!!! А кто знает...что за служба в Калининце????? Сынулю обещали 22 июля в ТС переветси.....а сегодня сказали, что кто-то поедет в Калининец.....Я что-то здесь ни слова про него не читала.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34218.07.2013 17:12
а вот молодых перед переводом обязательно проверят,
Их и из увалов проверят! И карманы вывернуты будут!
Но я думаю
Вот как-то так!
Поделиться34318.07.2013 17:13
Змейка
У вас на сутки отпустят додому... эт хорошо.. Такой роскоши у нас не было... Да еще 29 декабря.. в час дня после присяги отпустили.. в 19 уже на КПП надо быть... Какой нафиг домой... 29 ДЕКАБРЯ.. перед НГ... все запружено машинами... не доедешь даже в один конец. Пришлось как все - в гостинице....а на следующий день их прям с утречка - хватай мешки, бойцы... вокзал отходит.. поехали в часть.. и увольнение накрылось медным неполированным тазом)
Поделиться34418.07.2013 17:14
Хелен
да что Вы? серьёзно? только несколько страниц назад сам боец писал о службе в КА (Калинице)
Нормальная служба. Как в армии. Вот когда будете знать продразделение - мы Вам еще подробнее сможем рассказать о том, что ему предстоит.
На присяге будете? Подойдите к нам, к Ирине или ко мне
рады будем лично познакомиться. 
Поделиться34518.07.2013 17:14
просто количество привезенного должно быть разумным... при таком раскладе его и заметить не успеют... и ребята будут довольны..
а впрок запасы в кубрике хранить.... в армии - не вариант....
Я же про это и говорил.
Дело еще в том, когда их будут распределять по возвращении из увала, сразу или на следующий день. У нас присяга в воскресенье была и мы бойца "сдавали" из увала в понедельник в 7.30. Пакетик он с собой конечно унес. Потом спрашивал, какова его судьба. Сказал, что пообедали
... А после обеда их уже в Ка отправили. У кого остались конфеты в карманы покидали по нескольку штук. А остальное, если у кого что осталось, естественно все бросили.
Поделиться34618.07.2013 17:15
Анатолий Мск
ну я надеюсь,что отпустят... а так сами понимаете... то ли да.. то ли нет... просто хочется верить в то,что да:)
Поделиться34718.07.2013 17:16
Анатолий Мск
а нам "рваный" увал достался...
после присяги забрали-привезли, и на сл.день забрали-привезли...
но тогда мы и этому безумно рады были... ох... сопли и радость...
и мезим... 
Поделиться34818.07.2013 17:18
то ли да.. то ли нет...
Если залетов не будет (как это случилось перед нашей присягой, когда несколько альтернативно одаренных в "сочи" убыли), то отпустят на сутки
Поделиться34918.07.2013 17:18
На присяге будете? Подойдите к нам, к Ирине или ко мне рады будем лично познакомиться.
Спасибо!!!!! Приятно будет познакомиться!!!!
Поделиться35018.07.2013 17:19
А кто знает...что за служба в Калининце?
Многие
из присутствующих и отсутствующих наверно у половины в Ка служат. Там несколько подразделений. Обязательно сослуживцы найдутся.

.