-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Анатолий Мск
а зря:)) я знатный калинар..
есть медные горшки, есть медные черпаки, есть медные приблуды для кофе, есть дореволюционный таз для варенья с толстенным дном... и массивной ручкой:)), даже почтовый рожок есть медный... и медный же манок:))

+2

202

Змейка написал(а):

...кроме как у нас вообще нигде..кажется не подшиваются

Ну так это дело ещё и дисциплинирует!... )))

0

203

Романова
И с точки зрения гигиены меньше высыпаний на коже... если чистый подворотничок постоянно.

0

204

Романова
кхе-кхе... не фахт:)) достает и выбешивает, подавляет волю и личность - да:)) но дисциплинирует - не-а:)

0

205

Змейка
Когда ж все успеваете то...за ратными натовскими подвигами...

0

206

Анатолий Мск
да вот так вот успеваю)) для меня стояние у плиты - отдых:)) серьезно..

а если настроение так себе - срочно начинаю пироги печь:)) и успокаивает, и радует:)) и вообще запах хлеба в доме... это такой языческий оберег:) есть в этом что-то

да и какие там подвиги:) ходи себе,смотри, вопросы задавай, бамашки собирай-переводи и пиши чонить умное:) кратко.

0

207

а вот что касается дисциплины.. сына моей подруги в израильской армии очень сильно дисциплинировал визит его командира домой в семью.. :) а ля познакомиться с родителями.. (там так принято). Ничто так не дисциплинирует..как ответственность, замешанная на уважении:) и человеческом отношении

0

208

Змейка,

Я своему на присягу привозила ещё дезик твёрдый и мазь от ползучих и летучих гадов.
Мой предпочитал Москитол, говорил, лучше всего помогает.
В спреях и на спирту ничего не везите, не разрешают...

0

209

Змейка написал(а):

Ничто так не дисциплинирует..как ответственность, замешанная на уважении:) и человеческом отношении

:cool: Полностью поддерживаю! :flag:

0

210

Романова
я заготовила шариковый дезик без запаха (без спирта).
еще заготовила шариковую же помазку от укусов всяких гадов... (по размеру как шариковая ручка. очень эффективное средство.. на себе в этом году опробовала)

жаль что шампуни низя..чую без дерматологического шампуня - кабздец придет...

Отредактировано Змейка (18.07.2013 12:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)