-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Друзья  мои!!У меня  и  сегодня  нет  плюсиков,я  их  вчера  все израсходовала,а  сегодня  сказали-нет  вам  ничего! :dontknow: !Так что . не  обижайтесь,если  что!!!Всем  спасибо!!Я знаю,что  теперь  точно  всё  будет  ХОРОШО!!!!! :flag:

+1

132

ARHANGEL написал(а):

Резидуша приветик!! Я ему фотку сынульки твоего показала,он говорит  что  конечно знает его,они же соседями были!!

Ну  вот  видишь,знают!!А  я  уж  своему  по приезду  домой  тоже  покажу  его  фото,где  он  вальяжно  на  свежем  воздухе возлягивает  на кровати!!! :cool:  :D  :love:

+1

133

Привет всем Наши завтра детки 40 человек убывают в Кострому г.Неа..

+2

134

A.D.N VUD, Женя! Тебе отдельный привет!Как у вас там дела? Наши тоже на мешках сидят, ждут своего часа!Держитесь, ребята! Все будет хорошо!

0

135

Светик-семицветик написал(а):

, а он "да знаю я, знаю... на месте все   смотри вот там"

Чистильщик  приехал, да? :D маму  чуть  до  инфаркта  не  довёл... o.O  :D  :flag:

0

136

Pilat написал(а):

Привет всем Наши завтра детки 40 человек убывают в Кострому г.Неа..

Удачи мальчишкам. Чтобы ВСЕ у них было только хорошее.

0

137

Спасибо всем большое...

0

138

Светик-семицветик написал(а):

у меня сын брал ноутбук

Сейчас  напишу  скрытым  текстом,чтобы  мой  Женька  не  прочитал  и не  узнал  раньше  времени.

+7

139

Всем ребятам, которых переводят, удачной дальнейшей службы! Чтобы части попались хорошие, командиры адекватные,Чтобы их не разделили по разным ротам и дослужили они спокойно! :flag:

+3

140

Ирина59 написал(а):

Наши тоже на мешках сидят, ждут своего часа!Держитесь, ребята! Все будет хорошо!

он  вроде  ушёл,а  не  отключился или ....я  не знаю... :dontknow: Но  ник   из пользователей  не  исчез. :dontknow:

Отредактировано Резедуша (18.07.2013 10:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)