Кстати мамы у нас тоже еще огого, умеем смеяться над тем над чем другие ветки рыдают, а это очень ценно- мы оптимисты!!!!!!
Правильно, Катерина оптимистами быть лучше наплакаться мы всегда успеем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
Кстати мамы у нас тоже еще огого, умеем смеяться над тем над чем другие ветки рыдают, а это очень ценно- мы оптимисты!!!!!!
Правильно, Катерина оптимистами быть лучше наплакаться мы всегда успеем
земфира василевская написал(а):
Света,своего покажи,плиз)
Земфира, тебя прямо заклинило: покажи да покажи, какая любопытная. Бери с меня пример я терплю
Кать,у меня синдром мамы солдата зашкаливает,ты же знаешь))во всех наших бойцах сына вижу...
Кать,у меня синдром мамы солдата зашкаливает,ты же знаешь))во всех наших бойцах сына вижу...
Знаю, знаю......
Хочу дикие абрикосы вместо черной смородины!
Зачем вместО, надо вместЕ!
земфира василевская написал(а):
Знаю, знаю......
и меня вылечат и тебя вылечат
я не поняла, а что не пьем-то?
и меня вылечат и тебя вылечат
Это после дембеля, надо уже в клинике места бронировать наверное.......
я не поняла, а что не пьем-то?
Подпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
так никто не наливает
Скажите - у вас очень качественная фотография. Вы сами фотографировали или это из тех фото, которые присылают?
О, какой комплимент моему телефону! Спасибо, это всего лишь моя бывалая Сонечка (Sony Ericsson)
так никто не наливает
Все выпили уже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24