Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Ир,а почему вам даже мечтать не приходится?Такие строгости за что?

Свидания в Нижнем разрешены только на КПП. Если посетителей много, разрешают выйти на площадку возле КПП. И всё :(. Сынуля мечтает город посмотреть, да, видать, только после дембеля получится :dontknow:

0

902

Virena написал(а):

Георгинов немеряно!  Вот они, в начале цветения, по росту: первый - под два метра, последние три - по полметра...

Ирин, георгины классные и такие красивые :cool:  :cool:  и я такие хочу

0

903

Virena написал(а):

Свидания в Нижнем разрешены только на КПП. Если посетителей много, разрешают выйти на площадку возле КПП. И всё . Сынуля мечтает город посмотреть, да, видать, только после дембеля получится

просто у нас, как говорят, боевая часть :dontknow:  поэтому в случае чего (не приведи Господи) все должны быть на месте.  Так что об увольнительных нам можно только мечтать :'(

0

904

Virena написал(а):

Свидания в Нижнем разрешены только на КПП. Если посетителей много, разрешают выйти на площадку возле КПП. И всё . Сынуля мечтает город посмотреть, да, видать, только после дембеля получится

Ясно,жаль конечно.Неужели это что то сверхъестественное-отпустить мальчишек с родителями побыть?Почему они такие "черствые"?
Ну побудет с мамой,пообщается,хоть немного отдохнет от всей этой бытовухи военной.

0

905

Ирина 2012 написал(а):

Ирин, георгины классные и такие красивые     и я такие хочу

Есть куда - пиши в ЛС, вышлю с удовольствием! Жалко выкидывать! :love: 
Про замену картошке написала - вроде пошутила, ан, оказывается, георгиновые клубни и правда ели! Нет, это, пожалуй, крайности, мы уж лучше картошечку...:D

0

906

Ирина 2012 написал(а):

просто у нас, как говорят, боевая часть   поэтому в случае чего (не приведи Господи) все должны быть на месте.  Так что об увольнительных нам можно только мечтать

Ну да,а сидеть на КПП на головах друг у друга-это просто замечтательно. :suspicious:

0

907

Дорогие мои, пока убежала, к вечеру вернусь! :flag:

0

908

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Ну да,а сидеть на КПП на головах друг у друга-это просто замечтательно.

Свет, им безтолку что-то доказывать :dontknow:  у низ один ответ - не положено :angry:

0

909

Ирина 2012 написал(а):

Свет, им безтолку что-то доказывать   у низ один ответ - не положено

одним словом-http://i061.radikal.ru/1012/c6/b3bf837b40af.jpg

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (25.07.2013 13:11)

+1

910

http://www.odnoklassniki.ru/group/52487 … 0680361204
я выставила фотки с присяги 21,07,2013 в одноклассниках в группе в/ч 30616-6 может кто своих солдатиков узнает

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24