он у меня на Дульсинею не ведется ему Джульетту подавай А если серьезно, то еще успеется
Нее,Ир,Джульетту тогда тоже в сторону.Ну их,с такими сложными именами.. Придет время...и встретит он девушку хорошую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
он у меня на Дульсинею не ведется ему Джульетту подавай А если серьезно, то еще успеется
Нее,Ир,Джульетту тогда тоже в сторону.Ну их,с такими сложными именами.. Придет время...и встретит он девушку хорошую
А вообще он говорил, что спит головой к стенке... значит круг сужается )))
Методом дедукции сейчас выясним все. И будет мама знать-где ее сынка баиньки ложится.
Методом дедукции сейчас выясним все. И будет мама знать-где ее сынка баиньки ложится.
вам только дай вы все военные тайны раскроете
Ирин,а где простава за 7 месяцев,ну или хотя за 5?
Я все пропустила что ли
Требую продолжения банкета
Придет время...и встретит он девушку хорошую
Поэтому и не переживаю пусть погуляет немного, а то знаю я нас - женщин
Они там не ложатся... Он рассказывал, что они при команде "отбой" практически друг через друга прыгают и сразу каждый на свою кровать ))) И не дай бог кто-то скрипнет )))
Ирин,а где простава за 7 месяцев,ну или хотя за 5?
Я все пропустила что ли
Требую продолжения банкета
Свет, давай завтра, а то инет сегодня картинки вообще не грузит одно фото минут 15 грузила
А завтра устроим пьянку
вам только дай вы все военные тайны раскроете
Ты что какие тайны
Только мамочку успокоить и все.
Поэтому и не переживаю пусть погуляет немного, а то знаю я нас - женщин
Откуда интересно сведения?
Ты что какие тайны
Только мамочку успокоить и все.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24