Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Virena написал(а):

Понравилась идея Натуси Крыловой ввести отличительный знак. Чтобы не пугать объятиями случайных обладателей зелёных зонтиков и желтых шариков, предлагаю такой вариант: из плотной бумаги вырезаем небольшой кружок, раскрашиваем (или не раскрашиваем) его по своему вкусу, главное - пишем две яркие буквы МС (МамаСолдата) и пришпиливаем, как значок, на одежду. Свои - откликнутся, а кто заинтересуется - привлекаем в наши ряды

А для интересующихся можно бумажки-картонки с заранее написанным адресом сайта написать, чтоб заманивать на форум :)

+2

832

АНГЕЛ написал(а):

так она же не высохнет! делаю вывод - лучше не пачкать!

не получится не пачкать :dontknow:  а вот за вторую не знаю  :dontknow:  Знаю, что родители покупали новую форму и просто меняли :huh:

0

833

Натуся Крылова написал(а):

А она и не высыхала, выходили на холод либо в том, что осталось, без бушлата и остального постиранного. Либо в полумокром, что одно другого не легче...

Никаких условий! Спрашивать - они спрашивают. А потом говорим почему бойцы болеют.

0

834

АНГЕЛ написал(а):

А потом говорим почему бойцы болеют.

это была главная наша проблема :canthearyou:

0

835

АНГЕЛ написал(а):

так она же не высохнет! делаю вывод - лучше не пачкать!

Одним словом-АРМИЯ!
А пачкать у мальчишек вряд ли получается...Они ж постоянно в чем то задействованы. Конечно маловато если баня 1 раз в неделю.А мой сынулька вообще до службы в армии был любитель длительных и частых заплывов в ванной.

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (24.07.2013 22:19)

0

836

АНГЕЛ
Танюш, нужно девчат поспрашивать, может что-то изменилось, вдруг машинки поставили :flirt:

0

837

Virena написал(а):

пишем две яркие буквы МС (МамаСолдата) и пришпиливаем, как значок, на одежду. Свои - откликнутся, а кто заинтересуется - привлекаем в наши ряды

Как же мы сразу-то не догадались... Ведь это самый легкий вариант ))) Теперь-то уж вместе не встретимся... :no:

0

838

Натуся Крылова написал(а):

А она и не высыхала, выходили на холод либо в том, что осталось, без бушлата и остального постиранного. Либо в полумокром, что одно другого не легче...Да и помнится не спрашивали, грязная - не грязная. Просто все стирали и усё.

Да ,Натусь,именно выходили в недосохшем,а затем все заболевали.

0

839

Ирина 2012 написал(а):

АНГЕЛ
Танюш, нужно девчат поспрашивать, может что-то изменилось, вдруг машинки поставили

смеёшься, если бы они машинки поставили, то мы бы ощутили на собственном кошельке. В других частях так и делают, скинулись - купили!

0

840

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Одним словом-АРМИЯ!
А пачкать у мальчишек вряд ли получается...Они ж постоянно в чем то задействованы. Конечно маловато 1 раз в неделю.А мой сынулька вообще до службы в армии был любитель длительных и частых заплывов в ванной.

А мой вообще чистоплюй, сложновато ему тогда придется!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24