Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

АНГЕЛ, ~S@!@m@n7@~
Татьяна, Светлана [взломанный сайт]

0

822

Ирина 2012 написал(а):

АНГЕЛ, ~S@!@m@n7@~
Татьяна, Светлана

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1247235194_9160848.gif

0

823

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Светлана, может ты знаешь на счет стирки формы!

0

824

Надо отметить столь радостное событие.
http://www.fumoirgibily.com/1CuisineFamilliale/gif/Verres3.gif

0

825

АНГЕЛ написал(а):

Ирина 2012
Ириш, такой вопрос! Как и когда ребята могут стирать свою форму! Как это там организовано!

Тань, сейчас об этом лучше спросить тех, кто остался сержантами в части. Мы же были в учебке зимой, там немного по другому, у нас форма не успевала высыхать, не говоря уже о бушлатах, поэтому стирали редко. Тельники меняли раз в неделю после бани. Носки стирали чаще. Я своему отправляла запасные носки, желательно сделанные из бамбука (они крепче и их на дольше хватает) Вот как-то так :dontknow:

0

826

Ирина 2012 написал(а):

Тань, сейчас об этом лучше спросить тех, кто остался сержантами в части. Мы же были в учебке зимой, там немного по другому, у нас форма не успевала высыхать, не говоря уже о бушлатах, поэтому стирали редко. Тельники меняли раз в неделю после бани. Носки стирали чаще. Я своему отправляла запасные носки, желательно сделанные из бамбука (они крепче и их на дольше хватает) Вот как-то так

да и сейчас она вряд ли высохнет за ночь. Некоторые, мой говорит, покупают вторую. просто сейчас ребята ходят на стрельбища, приходят оттуда уже не первой свежести. Мой-то все лечится в МПП, лежит и переживает когда он её сможет постирать и где! :dontknow:

0

827

АНГЕЛ написал(а):

Светлана, может ты знаешь на счет стирки формы!

Мне сын говорил,что сам стирал под краном...холодной водой и хоз.мылом.:dontknow:
Зимой это было. Брррр Как представлю...

0

828

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Мне сын говорил,что сам стирал под краном...холодной водой и хоз.мылом.
Зимой это было. Брррр Как представлю...

так она же не высохнет! делаю вывод - лучше не пачкать!

0

829

АНГЕЛ написал(а):

да и сейчас она вряд ли высохнет за ночь. Некоторые, мой говорит, покупают вторую. просто сейчас ребята ходят на стрельбища, приходят оттуда уже не первой свежести. Мой-то все лечится в МПП, лежит и переживает когда он её сможет постирать и где!

Да ,тоже когда лежал в госпитале,возможности постирать не было.Увезли накануне бани,а обратно прибыл в часть баня уже была вчера...Вот как то так. :angry:

0

830

АНГЕЛ написал(а):

так она же не высохнет! делаю вывод - лучше не пачкать!

А она и не высыхала, выходили на холод либо в том, что осталось, без бушлата и остального постиранного. Либо в полумокром, что одно другого не легче...

Да и помнится не спрашивали, грязная - не грязная. Просто все стирали и усё.

Отредактировано Натуся Крылова (24.07.2013 22:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24