Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ирина 2012
Я с планшета не могу пока ничего загрузить, типа картинок, навыка нету, а то бы......

0

802

Алла, спасибо, насмотрелась! Сынуля серьезный такой, заметно повзрослел - взгляд другой стал :cool:
А белая повязка на рукаве что означает?
С контрактом вы окончательно решили?

0

803

Virena написал(а):

А белая повязка на рукаве что означает?
С контрактом вы окончательно решили?

Ирина, спасибо. Белая повязка - миротворцы. Раппорт на контракт - в части подписан, в Ростов, вроде бы пока еще не отсылали.

0

804

Девочки, а на ваших сыночков нельзя посмотреть?

0

805

Алла, по-моему, служба сынуле даже идёт... По фотке видно - всё очень серьёзно :rolleyes: Ему звание присвоили? А служить где будет - миротворцем же, или куда пошлют? И куда могут послать? (крутятся вопросы про Дульсинею, но и так уже забросала :flirt:)
В Нижнем контрактников-сержантов много, у сына взводный, контрактник - такой домашний очаровашка (- с родителями, бойцов держит "в форме", но, как сын говорит, всё по делу!), тоже после срочной пошел на контракт, отношение к службе - "такая работа"!

0

806

Ирин, он и до службы был серьезным. Звания другого пока нет. Где будет дальше служить - не знаю. Дульсинея - пока ждет. Что будет дальше? Не знаю.  :dontknow:

0

807

По ответу получается, что сейчас я больше не знаю, чем знаю. :crazyfun:

0

808

Марго К написал(а):

Девочки, а на ваших сыночков нельзя посмотреть?

Ал, воюю с компом. Если ты моего бойца не видела, после перезагрузки покажу :flag:

0

809

Virena написал(а):

Ал, воюю с компом.

такая же история :canthearyou:

0

810

УРААААА!!!! Я его победила!!!!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24