ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЁРОЧКОЙ!
7 МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ... УРА!
Категорически поддерживаю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЁРОЧКОЙ!
7 МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ... УРА!
Категорически поддерживаю!!!
Понравилась идея Натуси Крыловой ввести отличительный знак. Чтобы не пугать объятиями случайных обладателей зелёных зонтиков и желтых шариков, предлагаю такой вариант: из плотной бумаги вырезаем небольшой кружок, раскрашиваем (или не раскрашиваем) его по своему вкусу, главное - пишем две яркие буквы МС (МамаСолдата) и пришпиливаем, как значок, на одежду. Свои - откликнутся, а кто заинтересуется - привлекаем в наши ряды
А ВЕРУЛИНКА РЕЦЕПТ САЛЬЦА ПОДЗАЖАЛА
Ну что делать! Там сынуля, он вне конкуренции! Как придёт дембель домой с друзьями, так усё сало с ними и уйдет
А у нас тут новый поставщик сала намечается Украинского!
Едем в Украину.к родителям.уезжаем до конца августа... есть САЛО и запивать его водочкой с перцем.
Между прочим,
KristishaCh, добрый день! Ваш боец в Пакино? Присоединяйтесь к нам!
Virena
Ирина, как боец?
А мой боец, как Фигаро - то здесь, то там. Не успеваю отслеживать его перемещения между Сормово и полигоном . Вроде был на БрУЦе, я планирую поездку туда, вдруг выясняется, что он уже в Сормово, скучает по "полевой" тушенке .
Так, чегой-то я тут одна разливаюсь? Где народ?!!!
Двойная потеря: ни бойца, ни гор
Потерь нет. Покажу на сеансе одновременной игры.
на сеансе одновременной игры
Алла, это когда
Отредактировано Virena (24.07.2013 18:42)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24