Всем доброго дня! Наконец собралась отписать про присягу сыночка! Часть мы нашли с третьей попытки: первая-по навигатору в сторону, вторая- часть 30616-4, а потом спасибо форуму!!!!!!!!!!! кто составил словесное описание как ехать до Пакина. Вообщем в части мы были в 8-30, а сынок шлёт смс: я стою на тумбочке(дневальный) и некому меня сменить........ Мы лейтенанту сказали, вот тогда его только отпустили. Смотрю солдат много, своего и не вижу, как столы вынесли с указанием роты, тогда все бегом переместились где лучше видно. Мой в толпу всматривается так сосредоточенно, а я фоткаю, в обьектив гляжу, увидел, улыбается! Забрали мы сынка и на озеро (КЛЯЗЬМА у нас в городе протекает), шашлыки пожарили, с бойцом пообщались, погода хоть не ах, но дождь покапал и всё............ Предлагала достопримечательности Коврова посмотреть, никто не захотел.
Всё что привезла (спасибо огромное советам на форуме) пригодилось, три вещи отложил только. Бедные ноги все стёрты... ему понравился липкий бинт, может получше будет.
Сынок молодец, с ним не заплачешь, всё ему нравится, всё хорошо(хотя ночь не спал) Прощались легко (он улыбался, всех веселил) и позитивно. Говорит соскучаюсь через 3 месяца, тогда и приезжайте.
Назад вместо 3 часов ехали 6!!!!!!!!!!! от ВЛАДИМИРА до ПЕТУШКОВ 4 сужения дороги, мы вроде пробки не первый раз видим, но это было что-то!!!!!
Если ехать ещё раз нужно либо обьезжать или ждать до утра и возвращаться в понедельник утром.
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64123.07.2013 17:07
Поделиться64223.07.2013 17:24
Бедные ноги все стёрты... ему понравился липкий бинт, может получше будет.
Алла, что такое липкий бинт??? Я честно говоря забыла про него и ни разу не видела... Положила ему обычные бинты и лейкопластыри разные...
Поделиться64323.07.2013 17:34
АЛЕСС
А ВЫ ЧЕРЕЗ ГОРОД ВЛАДИМИР ЕХАЛИ, НЕ ПО ОБЪЕЗДНОЙ?
Поделиться64423.07.2013 18:00
ARMYA написал(а):
а я на поезде ехала, всего 4 часа
Здорово ))) А сколько билет на поезд стоит??? И потом Вы на автобусе ехали с вокзала?
Подпись автора
Примерно 1800-1900 в купе-вагоне, плацкарт дешевле, есть и общие вагоны, ещё дешевле. Но я ценю комфорт, мне важно в дороге отдохнуть и чтобы ничего не болело. Поэтому взяла купе, хоть и дороже.
В Коврове я была ровно в 7-40.
С вокзала сначала хотела поехать на автобусе, даже билет купила, потом передумала и поехала на такси, 400 рублей до КПП, всё таки с сумкой тжеловато. Хоть и на колесиках.
Обратно тоже ехала на поезде, на 23-35. Были поезда и на 21 с чем то, но на них не было билетов, поэтому пришлось ждать примерно два с половиной часа.
Зато я посетила привокзальное кафе "То-То", съела цезарь за 90 рублей (где ещё такое найдешь?) и выпила коньяку за присягу сына
Поделиться64523.07.2013 18:01
по правде сказать, в этом цезаре что-то на зубах хрустела, я не поняла
но всё равно съела!
Поделиться64623.07.2013 18:09
Зато я посетила привокзальное кафе "То-То", съела цезарь за 90 рублей (где ещё такое найдешь?) и выпила коньяку за присягу сына
Поделиться64723.07.2013 18:43
АЛЕСС
А ВЫ ЧЕРЕЗ ГОРОД ВЛАДИМИР ЕХАЛИ, НЕ ПО ОБЪЕЗДНОЙ?
туда: мы слева от ВЛАДИМИРА, а друзья справа по обьездной быстрее
Поделиться64823.07.2013 18:46
Алла, что такое липкий бинт??? Я честно говоря забыла про него и ни разу не видела... Положила ему обычные бинты и лейкопластыри разные...
а я на форуме прочитала, купила сама попробовала: липнет как пластырь, но в дырочку и тряпочный - дышит
Поделиться64923.07.2013 18:46
Если ехать ещё раз нужно либо обьезжать или ждать до утра и возвращаться в понедельник ут
Мы 15 июля возвращались с присяги, приехали домой в 9 утра. В 20-30 выехали из части, от Владимира потолкались 3 часа, проехали где-то 20 км. Силы и нервы на исходе (предыдущую ночь ведь тоже не спали). Решили- останавливаемся и спим до утра. Остановились на заправке около часа, поспали до 5. И с 5 до 9 утра преодолевали остаток пути. Муж говорит: "За 12 часов до Ростова доезжаем (1000 км), а тут 300..." Так что к следующей поездке нужно готовиться морально, но все равно она будет, думаем в середине августа подвиг повторить.
Так что, ни кто легкой жизни не обещал.
Отредактировано Окс (23.07.2013 18:48)
Поделиться65023.07.2013 18:48
А после распределения еще неизвестно куда они попадут. Уж лучше сейчас поездить,
Вы все верно говорите. Мы за 600 км находимся от Коврова, но все равно 4 раза побывали у сыночка в учебке. А сейчас к сынуле трудновато съездить будет. Да и он не рекомендует, говорит - не безопасно.