Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ирина 2012 написал(а):

На работе соскучились?

Оооо! Вторая рана!!! Да они мне и в отпуске покоя не давали, отдыхала с тлф в руках!

0

582

Poly написал(а):

Оооо! Вторая рана!!!

Что у меня сегодня за день? o.O  что ни спрошу - все в тему :D

+1

583

Ирина 2012 написал(а):

(особенно когда первый свой домик делала  )

Да я домика 3 так делала :tired: , а что заранее можно создать так вообще в своем последнем узнала!

0

584

Всем привет! Мой друг служит в части 30616-7. У кого-нибудь там служат ребята? Как там?

0

585

Poly написал(а):

Ну ничего! КМБ закончился, учебка начинается!!!! А кто считаться правильно и быстро не научится-того отжиматься заставим! Вот и узнают каково мальчишкам!

девочки, а можно наказание как-нибудь смягчить!  ШЕСТОЙ! :flag:

0

586

Марина54
Нет, здесь все мотострелки. С танкистами у нас только плац да магазин один!
но мы всегда всем рады!

0

587

АНГЕЛ написал(а):

а можно наказание как-нибудь смягчить!

Можно! Отжиматься поменьше заставим! :rofl:

0

588

АНГЕЛ написал(а):

девочки, а можно наказание как-нибудь смягчить!  ШЕСТОЙ!

Тань, тут не забалуешь :dontknow:  так старшие по званию постановили :sceptic:  придется отжиматься :D , причем всей веточкой :rofl:

0

589

А где можно узнать?

0

590

Poly написал(а):

Да я домика 3 так делала  , а что заранее можно создать так вообще в своем последнем узнала!

так я чуть не померла со страху, думала все, оставлю девчат без домика :D Думала, нашли кому доверить :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-24